ID работы: 264699

Кукла, которая хочет жить.

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
Тиара бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Молодая пара, чьи тела были полностью скрыты под плащами, шла по направлению к воротам Конохи. Изредка девушка останавливалась, как-будто она не до конца была уверена, правильно ли поступает, возвращаясь в родную деревню. Словно она хотела развернуться и убежать прочь. Но парень крепко сжимал ее руку, показывая, что он с ней. Несмотря на то, что Хината прошла долгий путь становления сильной личности, она все равно оставалась той маленькой девочкой, которая боялась сказать, что-то лишнее. Если внешне это практически не отражалось, то внутренне Хьюга порой сжималась вся в комок, и это чувство разрывало изнутри. Но Саске всегда в такие моменты оставался, тверд и не сокрушим. Именно благодаря его несгибаемой твердости характера, она не отступала. С ним брюнетка всегда была: мягкой, нежной, хрупкой, как хрустальный василек. Красивой, но в тоже время такой непрочной. Брюнет же всегда был: сильным, стойким и таким непоколебимым. Он никогда не показывал Хинате свою слабую сторону, она никогда не видела его слезы боли от воспоминаний. Хьюга могла увидеть лишь морщинку на его лбу, которая возникала у него каждый вечер. В такие моменты он вспоминал свою команду. Учиха стал добрее, когда встретил своего старшего брата. Конечно не сразу, но он понял, что подвергло Итачи на этот трагический поступок. Саске было не просто объясниться Хинате в любви, ведь после смерти своих родителей он никому не открывался. Но она помогла ему стать чуть более естественным. С помощью ее он открыл мир в теплых и светлых тонах. Взамен Учиха помог ей стать сильнее, он подарил ей любовь. Хината больше не падала в обмороки, не заикалась и естественно не любила Наруто. Она всегда принимала участие в разговоре, любила спорить с Кисаме, порой смеялась над шутками Хидана, спокойно могла перевязать парней, постирать их одежду. Но Хьюга всегда оставалась собой: она никогда не могла оскорбить кого-то или нахамить человеку, никогда не одевалась вызывающе, не указывала парнем на их слабые места, не могла сделать больно человеку, а если и делала то всегда извинялась. Именно за это все парни невольно умилялись ей. Она никогда не стала бы вульгарной девушкой, которая требовала от парня золотых гор и полного преклонения. Хината была милой и скромной.

*Flashback*

Маленькая девочка сидела под деревом и пережидала дождь. Он же в свою очередь все лил и лил, как-будто ее уход был слишком тяжело пережит всеми ее друзьями. И ей надо вернуться. Зачем я убежала? Это решение было спонтанным и глупым, я не должна была так поступать. Что же теперь делать? И обратно сложновато будет вернуться, отец просто так это не спустит. А как же Киба-кун и Шино-кун? А Куренай сенсей? Ведь если я ушла, значит, команда распадется? И все из-за меня, из-за моего глупого желания стать свободной! А что мне эта свобода даст? Я даже не знаю, куда теперь идти. Отец прав, я слаба и ничтожна. Захотела избавиться от оков. И что? Я стану ниндзя отступником и меня вычеркнут из своей памяти все мои знакомые, особенно отец. Но ему то, все на руку. Теперь наследницей, как он и хотел, станет Ханаби. Какая я беспомощная... Хината продолжала сидеть, опустив голову на колени. Маленькие хрустальные капли тихонько спускались по ее щеке и падали на штаны. Она не заметила, как к ней приблизились несколько фигур в темных плащах. – Малышка, что случилось? – маленькая фигура опустилась на колени перед девочкой и стала гладить ее по голове. Только тогда Хьюга подняла свою головку, с заплаканными глазами вверх. – Кто вы? Хотя, разницы это уже не имеет, – новый поток слез нахлынул на брюнетку. Человек, сидящий рядом с ней, снял с себя капюшон и накинул на плечи малютки. Им оказался молодой парень лет шестнадцати: блондин с длинными волосами и челкой. Он поднял ее на руки. – Ты пойдешь с нами, а то простудишься. Согласна? Спокойно поспишь, а потом все расскажешь, конечно, хм, принуждать не будем. Захочешь, расскажешь, нет, ну и ладно. – А почему Вы столь добры ко мне? – малышка больше не плакала, она подняла свои огромные белоснежные глаза полные удивления на блондина. – Ясно дело, ты пережила нечто ужасное, и тебе некуда идти. Мы все пережили тоже самое, в то или иное время. И нам было слишком тяжело одним, поэтому оставить тебя мы не сможем, ага. Кстати меня зовут Дейдара, – блондин ослепительно улыбнулся, однако, глаза его были наполнены болью. Видно прошлое вспоминать было все так же тяжко. – Хината, – после сказанного организм девушки явно не смог пережить столь насыщенный день, поэтому она окунулась в прекрасное забытье.

*End of Flashback*

– Хината, пойдем. Все будет в порядке, я с тобой, – брюнет протянул свою руку Хинате. Ему самому было не просто идти в Коноху, но он не должен показать и капли слабости, ведь девушке и так тяжело. – Верь мне. – Я тебе верю! – Хьюга с уверенностью взялась за руку парня. И потянула его за собой. Пара была уже недалеко от входа в Деревню Скрытую В Листьях.

*Flashback*

Открыв глаза, Хината увидела небольшую светлую комнатку, заполненную подделками из оригами. По началу девушка затруднилась вспомнить, как она сюда попала. Но когда дверь открылась, и в помещение вошел блондин, туман в ее голове прояснился, и девочка восстановила все события вчерашней ночи. – Проснулась уже? Вот и славненько, да, – парень пришел не один, за ним плавно шла, будто летела, девушка с синими волосами. – Познакомься, Хината, это Конан, ты теперь будешь жить с ней. – Очень приятно, – это была единственная фраза, которую малютка смогла произнести. Поток слез нахлынул на нее, и произнести что-то членораздельное она уже не смогла. – Ну-ну, милая успокойся. Все хорошо, тебя никто не тронет, – Конан подбежала к Хьюге и обняла ее за плечи, махнув рукой Дейдаре, чтобы он оставил их одних. – Расскажи, что произошло. Почему парни встретили тебя одну в лесу, в таком критическом положении. Ты еще слишком мала, чтобы разгуливать поздно ночью одна в Запретном лесу. – Даже ты говоришь, что я беспомощна, – Хината начала было успокаиваться потихоньку, но новый поток слез не дал ей этого сделать. – Я не говорила, что ты беспомощна. Ты наверняка очень сильная, просто одной гулять ночью небезопасно. – Конан не до конца осознавала сложившуюся ситуацию, но ясно поняла, что эта девочка испытала много боли в своей жизни, и что ей нужна поддержка кого-то, кто поможет пережить все, что нанесло несмываемый след в груди. И пусть, эта малышка раньше не имела таких людей, но с сегодняшнего дня все изменится. Она не останется больше одна. Они все поддержат в столь тяжелый для Хинаты момент. – Вы правы, но только так я могла стать сильнее, только так закаляется характер истинного шиноби. Я должна ничего не бояться, постоянно тренироваться и не забывать, что, такая как я, не может стать наследницей клана Хьюга. Синеволосая девушка поняла, что случилось с девочкой. Она всегда знала, что наследникам кланов приходится нелегко, а этой малютке вдвойне тяжелей, ведь она такая послушная и скромная. В ней нет ни капли от твердого и жестокого характера Хьюг. Видно ее отец, тоже это понял, и начал всячески изгаляться над бедняжкой. – Забудь об этом. Мы не дадим тебя в обиду, и никто больше не будет указывать тебе на то, что ты слаба. С этого дня ты одна из нас. И поверь, мы никого не сравниваем по силе и не говорим, что кто-то слаб и никчемен. Каждый из нас пережил очень трудные времена в своих родных деревнях. И нас - это сплотило. Мы - семья. После этих слов Хината, в порыве нежных чувств и благодарности обняла свою собеседницу. – Спасибо, – шепот, вылетевший из уст малышки, долетел до Конан и растрогал ее саму до слез.

*End of Flashback*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.