ID работы: 264699

Кукла, которая хочет жить.

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
Тиара бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Моя жизнь никогда была наполненная яркими красками. Солнце, которое должно быть желтым, я видела серым. Ярко синее небо становилось черным, как только я поднимала взгляд. Трава, по которой я ходила, приобретало тусклый коричневый цвет, от которого любому человеку сразу же становилось грустно. Все яркие цвета радуги постепенно исчезали с каждым годом. С самого детства, мне было не по себе на улице, в обществе людей. Я не могла гулять, смеяться и просто радоваться жизни. А все из-за моего отца. Хьюга Хиаши.»-Хината захлопнула небольшую книжицу и положила ее в ящик стола Маленькую девочку уже давно посещали столь нерадостные мысли. Она всего несколько дней живет со своей новой семьей. Брюнетка твердо решила забыть о прошлой жизни, проблемах, боли. Открытие новой странички ее личной книги, вот что помогли ей сделать Акацуки. Так называли себя те молодые люди, которые забрали Хинату, туда входил и Дейдара с Конан. -Хина, ты опять грустишь? Это непозволительно, для столь маленького существа. С тех пор, как ты стала частью нас, ты нисколечко не оправилась. Мы ни разу не видели, чтобы ты улыбнулась. Дей уже спрашивает, все ли с тобой в порядке, в плане ума. Может, все-таки расскажешь мне все. К Хьюге подошла молодая девушка, с необыкновенными синим волосами. -Конан, спасибо вам всем, за заботу. Но, я не смогу рассказать. Малютка подошла к кровати и села на нее, поджав ноги под себя. С одной стороны, она хотела все рассказать новой знакомой, она внушала ей полное доверие. Но что-то в девочке сопротивлялось вот так просто открывать свою душу совсем еще незнакомой девушке. -Я понимаю, ты еще не готова открыться мне. Позволь тогда я расскажу тебе свою историю. Надеюсь, тебе хватит терпения.- С такими словами девушка подошла к кровати, на которой сидела Хината, взяла шоколад, который сама же и принесла и начала свое повествование. End of Flashback Хината, которой уже полгода как исполнилось шестнадцать, стояла в кабинете Хокаге и вспоминала свое прошлое, пока Саске о чем-то увлеченно рассказывал Цунаде. Его отчаянная жестикуляция показалась девушке слишком странной для обычной фразы приветствия, и она решила хоть немного, но прислушаться к разговору, и как оказалось не зря. Все присутствующее в кабинете повернули головы к ней, ожидая от него чего-то. -Я что-то пропустила? - это было единственное, что смогло прийти на ум юной Хьюге. -Ничего особенного, кроме того, что тебя спрашивают, хочешь ли ты стать чунином. Учиха смотрел на нее с откровенной издевкой, которую прочитали все, но лишь Хина знала, по какой причине она появилась. -Издеваешься? Какой чунин?! – Теперь усмешка скользнула по ангельскому личику девушки, делая его циничным. -Хината, я и так делаю тебе услуга, даруя тебе звание генина автоматически.- Цунаде не понимала реакции девушки на столь щедрое предложение. Она долго слушала Саске об их жизни за пределами деревни, сказала ему, что он на испытательном сроке, и скромно поблагодарила за убийство Орочимару. Ее крайне удивило, что они живут уже три года в Деревне Скрытой в Тумане, но выслушала это спокойно, не задав ни единого вопроса. -Можете вообще не делать мне никакой услуги. Я стала ойнином Кири. Два месяца назад. Flashback Две девушки сидели на небольшой кровати и поедали уже конфеты, так как шоколад и печенье уже закончилось. -Ну вот и все. Моя жизнь поменьше твоей, и естественно не наполнена столь трагичными моментами. Раньше я считала, что она ужасна, но сейчас, узнав все о тебе Конан, я думаю, пора мне заканчивать депрессивный период моей жизни и начинать яркий позитивный. Хината обняла подругу и улыбнулась. За те часы, когда Хьюга слушала о жизни девушки, она переосмыслила многое, включая свою биографию, свои проблемы, которые теперь казались ничтожны и спокойно поведала свою маленькую повесть. - Ты же понимаешь, что теперь мы подруги, да? И теперь, ты просто обязана спуститься и поближе познакомится с каждым из нашей безумной семейки. Пойдем. Конан встала и потянула на себе девчушку, тем самым заставая встать. -Подруги, конечно. И я, надеюсь, меня никто не съест?- в шутку спросила Хината. -Ну, это в зависимости от того, поел ли Зецу.- задумчиво произнесла синеволосая, прислоняя к своим пухлым губам пальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.