ID работы: 2646990

Гении моды.

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старый друг.

Настройки текста
"Всё, всё кончено. Поиграла во взрослую жизнь, а теперь хватит. Нельзя же было вечно скрывать свой возраст. Какой же я была дурой, я надеялась, что я стану известным , но на самом деле я ничто" - критиковала себя Джейн, укрывшись от дождя под навесом магазина. Слеза невольно покатилась по щеке девушки. Она уже не смогла сдерживаться. Вот упала и вторая слезинка. "Почему все так плохо? Донаван Деккер, Илай, Билли ничего больше нет. Как такое могло произойти? Почему же все рухнуло в один момент? Это как удар в поддых. Все что мне было дорого, в один момент пропало. Теперь у меня нет ни парня, который мне так нравился, ни друга, в которого я поняла, что влюбилась, ни любимой работы. Думаю, что справилась бы, если осталась работа, я не представляю себя без этого увлечения. Я не Джейн без Донавана. Страстья моей жизни была эта работа. Что теперь делать? Буду жить, как и раньше. Нельзя Билли говорить, что у меня к нему чувства, ведь я причиню ему боль своим признанием, Билли же сказал, что у них с Зоуи все серьезно. Мы друзья с детства. Я себя не помню без Билли. Мне теперь даже поговорить не с кем, ведь с Билли о Билли не поговорить, а мама уехала с Дакотой. Почему все так плохо и именно сейчас? Боже, да как я буду жить? - Джейн стояла и мокла под дырявым козырьком. "Что делает такая очаровательная девушка под дырявой крышей и одна?" - вдруг послышался чертовски знакомый мужской голос, он был таким родным, таким красивым и мягким. Джейн обернулась и не поверила своим заплаканным глазам. Прямо перед ней стоял человек, которого она в ближайшее время не думала увидеть. Перед промокшей девушкой стоял Джереми, Джереми Джонс, бывший дизайнер Донаван Деккер, её давний друг, простогений в сфере моды. Джейн невольно улыбнулась. "Джереми? Что ты тут делаешь? Ты же был в Лондоне и собирался остаться там. Зачем ты вернулся? - Джейн растерялась, ведь она совсем не ожидала, что они с Джереми так скоро встретятся, да еще и при таких обстоятельствах. "Я все потом тебе объясню, а сейчас мы уходим отсюда, я не могу позволить мокнуть тебе под дождём, пошли." - Джереми снял с себя пиджак и одел на Джейн, которая стаяла вся мокрая и замершая. Мужчина легонько сжал её руку и повел за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.