ID работы: 2646990

Гении моды.

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Промокшие до нитки

Настройки текста
Дождь начал лить еще сильнее. Небо сильно нахмурилось. Погода быстро начала меняться. Теплый и маленький дождик превратился в сильный ливень, начал дуть холодный и довольно таки сильный ветер. Все прохожие шли с зонтами или брали такси. В малой толке пешеходов, которых дождь буквально застал в расплох находились два старых друга. Джейн была очень легко одета, хотя Джереми сам был не очень защищен от дождя, мужчина сильно промок, а после того как отдал свой девушке, то безусловно промок до нитки. Джереми с Джейн шли молча. По началу они о чем то болтали, но в толпе людей, пусть и маленькой толпе разговаривать не очень то удобно. "Джереми, где мы и куда идем?" - не выдержав спросила Джейн торопливого друга. "Мы почти пришли, подожди немного, я сейчас всё объясню". - улыбнувшись ответил Джереми девушке. Они подошли к громадному отелю, с яркой вывеской Lavere и ускорив шаг поспешили зайти внутрь. Вот и хол. К ним подходит парень из прислуги. "Здравствуйте, сэр, миссис" - поспешил попроветствовать их белокурый швецар с карими глазами. "Оу, нет, нет, мы не женаты" - поспешила предупредить его Джейн. "Извините, я не знал" - начал оправдываться паренёк. Джереми похоже эта ситуация не затронула. Ему было безразлично. Он просто стоял с задумчевым видом. "Ладно пошли, ты вся промокла, надо согреться" -Вдруг сказал он. Джереми опять взял Джейн за руку и повел за собой в сторону лифта. Отель был огромный, не менее двух сот этажей точно. Они зашли. Сразу за ними набежало еще очень много народа. Люди зашли и сразу начали толкаться и тесниться. Джереми встал в угол, а Джейн решила остаться у входа. Вот зашли еще. Никто как бы не было странно, не вышел. Бедную девушку толкали в разные стороны. Вот её подвигают все ближе к Джереми. Немного не ловко. Вот её притеснили к её другу. Она стоит прямо в паре сантиметров от друга. Дверь открылась и люди вышли из лифта, похоже они все были из офиса. Дверь снова закрывается и едет дальше и уже на их этаж. Джереми и Джейн сразу отошли друг ото друга. Прошло пару мнгновений и вот они уже на 96 этаже. Джереми обнял Джейн за плечо одной рукой и тихим, хриплым голосом сказал "Нам пора выходить- это наш этаж. " Они вышли из лифта и повернув направо пошли по длинному коридору. Джереми достал ключи из кармана и подошёл к 403 номеру его. Дверь заскрепела. "Добро пожаловать, Джейн Куимби" - дружелюбно сказал её друг и пригласил к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.