ID работы: 2646990

Гении моды.

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ослепительный лучик

Настройки текста
Утро. Джейн проснулася , что кто-то ласково гладил её по щеке. Она открыла глаза. Рядом никого не оказалось. Девушка легла, и вновь нечто погладило её по щеке. Опять она открывает глаза и никого. "Хм.. он или оно со мной играет?" - подумала про себя Джейн.Она решила опять лечь в кровать и претвориться уснувшей. Так девушкалежала минут 10 не шевелясь и терпя ослепительный свет, который бил ей прямо в глаза. "Надоело лежать, сейчас я застану это в расплох" - Джейн решила действовать. Она в считанные секунды подскочила с кровати и оглядела всю комнату. Её взгляд упал на окно. Джейн отодвинула шторы и её взору предстала весьма живописная картина. Такой красоты она наверное никогда не видела. Вид с 96-ого этажа был во истину захватывающим. Весь город был как на ладони. Всего за пару мнгновений можно было осмотреть весь город. Остальным людям пришлось бы пройти огромный путь и потратить достаточно много времени, что бы осмотреть весь город. Вот и опять нечто светит прямо в глаза Джейн. Это оказался ослепительно яркий луч света, который и разбудил нашу спящую красавицу. Неугомонный лучик начал скакать по комнате. Остановился он на девушкий, засветив ей в глаза. Джейн сильно зажмурилась и снова попыталась пойти заснуть, но шаловливый луч не давал провалиться в сон, он был как живой, ему хотелось играть с девушкой, а она предпочла поспать. Лучик ещё долго слепил глаза Джейн, а потом исчез. Девушка встала посмотреть куда он делся, наверное что то заслонило его. Уже не хотев выяснять этого, Джейн легла в постель и решила попробывать погрузиться в страну грёз....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.