ID работы: 2646990

Гении моды.

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ангел

Настройки текста
Просторная комната. На светлом паркетном полу, лежит мягкий, ворсистый ковер, цвета каппучино. Огромная с белым балдахином и множеством черных и белых подушек. Стул, полки, шкаф-цвета "темный орех" где очень много книг, видимо Джереми очень любит читать. Джейн подошла поближе и взяла в руки одну из ни, которая была в тёмном кожаном переплете. Шарлотта Бронте. "Джен Эйр". "Не знала, что Джереми такое читает" - подумала про себя Джейн Положив книгу на место, девушка пошла дальше осматривать номер. Маленький письменный стол у большого кожанного дивана и включенный ноутбук. "Немного темно, пожалуй, надо развесить шторы." - подумала Джейн и направилась в сторону огромного окна, через которое по углам занавеса и проникали солнечные лучики, хоть немного освещающие темную, мрачную, огромную квартиру. В глазах резко потемнело, и сильно закружилась голова. ....... "Джейн, Джеееейн" - сквозь какой то смутный сон доносился голос Джереми. Приоткрыв глаза, Джейн видела размытое лицо друга,который не переставал звать девушку. Он был весьма напуган и встревожен. "Джереми."- еле слышно, прошептала Джейн и опять потеряла сознание. Джереми взял подругу на руки и понёс в комнату. Мужчина решил проверить, нет ли у неё жара. Положив руку ей на лоб, стало ясно, что у Джейн горячка. Целую ночь он ухаживал за бедной девушкой. Джереми всю ночь не сомкнул глаз, наблюдая за Джейн. "Какая она милая, когда спит. Милее ангела" - подамал Джереми. Джейн лежала на спине, повернув голову набок. Её темные кудри ложились на мягкую и не взбитую подушку. " Эти пыхлые щеки, темные кудри, белоснежное лицо" Она как спящая красавица. Эх..." Джереми очень устал и ему следовало бы поспать, он валился с ног, но спать он по видимому не собирался. Оставлять Джейн одну, друг не мог. Он решил не на долго прилечь рядом с ней. Сомкнув глаза Джереми провалился в сон. Время пролетело незаметно, ему казалось, что прошёл всего лишь час, но было уже утро. Джереми поспешил встать с кровати и удалиться из комнаты, пока его подруга - Джейн не вернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.