ID работы: 2647054

Моими эмоциями

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Слабоосвещенная комната с темной мебелью и старыми потрепанными обоями.Не самое приятное место,и на данный момент хотелось бежать,жаль,что дверей не было.Посреди комнатушки стоял круглый журнальный столик,на котором красовалась грязная ваза, с завявшими до черноты пионами.Если перевести взгляд чуть левее,то возможно разглядеть заколоченное окно,от которого исходили слабенькие лучики света и веяло прохладой.До дрожи в ногах доводило гудение ветра снаружи,но даже это было не столь страшным как жуткое,словно змеиное, шипение где-то в углу комнаты,откуда были видны слегка сверкающие маленькие глазки.Эта картина рисовала в детской голове огромное страшное чудовище.Хотелось кричать,и спустя пару минут,поддавшись своим желаниям крикнула во всю глотку,от чего вскоре и проснулась. Время идет,и вместе со временем, вверх по возрастной лестнице,бегут дети,оставляя лучшие годы позади.Мы растем,стяновясь заложниками дел,неисполненных обещаний.Мы становимся черствыми,лишь потому что сами хотим этого,даже не осознавая и отвергая в себе эту нелепость.Мы-взрослые дети,мы-то,чем хотят гордиться родители.Все ошибались,когда влюблялись и делили свое драгоценное время с другими,не теми людьми. Каждый человек изумителен по-своему,и мы не вправе судить кого-то по самым обыденным привычкам.Ведь не можем изменить течение реки, или заставить Солнце вращаться вокруг Земли,лишь потому что мы этого хотим.Мой выдуманный наяву монстр так и останется в углу комнаты,которая стала моим внутренним миром.Там ему самое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.