ID работы: 2647067

За кадром

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

О девушках

Настройки текста
      Съёмочная студия на окраине Токио жила по своим правилам. Сейчас был перерыв на площадке №3, на которой происходили съёмки аниме сериала «High Scholl DxD».       Группа парней стояла в тёмном углу и обсуждала, как бы вы думали о ком? Конечно же о девушках! Горячо споря, какой же тип девушек лучше. Точнее спорили два блондина, один крашенный, другой натуральный. Третий же темноволосый парень, стоял молча, слушая своих приятелей. -Я же тебе говорю, что девушки на подобии Ёко настоящее воплощение милоты и истинный эталон настоящей женщины!!! – Экспрессивно воскликнул Кэндзи. Думаю, стоит пояснить, кто есть кто.       Кэндзи Нодзима – парень 15-16 лет. Его отец японец, а мать была европейкой. И это сказалось на цвете его волос. Светлый оттенок локонов стал причинной отчуждённости парня от класса. У него было мало друзей, но с теми с кем он общался, могут сказать, что Кендзи излишне эмоционален. И волею судьбы он оказался на кастинге для съёмок аниме. Именно там его выбрали для роли Юто Кибы.       Ёко Хикаса – её можно охарактеризовать как НЯЖ (настоящая японская женщина). В меру скромная, довольно стеснительна в общении, особенно с парнями. Имеет приятную внешность и грудь 4 размера. И именно из-за её стеснительности она попала на ТВ. Её сводная сестра Сидзука Ито, снимающейся в том же аниме, что и Хикаса, в роли Акено Химэдзима ( Характер кстати у актрисы оказался аналогичным сыгранной ею персонажем: она была скрытой садисткой, а так же не имела комплексов.), решила что её сестрёнки не хватает уверенности, а пожив жизнью персонажа, она сможет раскрыться. Благо роль, на которую выбрали Ёко, идеально подходила для этой цели. Риас Гремори – демоница без комплексов, очень эмоциональна и «любвеобильна». Этого персонажа и необходимо было сыграть. Наверно, без помощи вездесущей сестренки Хикаса так и не смогла справиться с этим, но у неё получается. Правда характер её по-прежнему мягкий и при общении стеснительность присутствует. -Ты что с дуба рухнул?! – Спросил приятеля Морита. – Эта скучная Ёко?! Куда лучше Адзуми-чан. Сильная, волевая личность. С ней приятно провести время. И можно не париться над словами.       Адзуми Асакура девушка 14-15 лет. Она человек сложного характера. Оторва, которой плевать на общественное мнение и поэтому она делает лишь то, что хочет сама, даже самое «неприличное». Смутьянка, каких поискать, но красивая! То, что она снимается в аниме, заслуга её очередного заскока. Асакура любит пробовать всё новое. Вот она и попробовала себя в кастинге. И в итоге получила роль Асии Аргенто. С её характером было сложно сыграть скромницу, для этого ей приходилось себя сдерживать. Зато в перерывах она показывала себя во всей красе. Но я отвлёкся.       Морита Масакадзу, 16 лет – друг Кэндзи Нодзима. Они учатся в одном классе. Хулиганистый тип и бунтарь. Он покрасил свои волосы, вопреки запретам родителей. Из-за этой выходки его избегали ровесники, но парню было плевать. Именно он предложил другу сходить на кастинг, чтобы в случае успеха подзаработать. Ему даже улыбнулась удача и ему дали роль Райзера Феникса – этакого избалованного аристакрата. Морите понравилась его роль. Жаль, конечно, что уже заканчивают снимать серии с его участием, но кто знает, что будет в будущем. Быть может, Райзер Феникс ещё проявит себя. - Мы с тобой уже десять минут спорим, скоро кончиться перерыв, давай спросим у Иссея, - предложил Кендзи. - А давай! – Решительно произнёс Масакадзу. И оба требовательно уставились на третьего в их компании.       Иссей Исибуми – мужчина 30-35 лет, хотя на вид не дашь и 17-ти. Слишком нереально, но это было так. Обычно японец как бы прекращает стареть в 25-30 лет, а потом в 55 резко стареет. А вот Иссей «застыл» в 17лет, и до сих пор выглядит как подросток. Он окончил школу актёрского мастерства, но не в театре, а тем более фильмах известности не обрёл. Его особенно никуда и не брали. Так что он устроился разнорабочим. И вот когда он мыл полы в студии, где проходил кастинг, его слух уловил, что не могут найти актёра на роль ГГ, а никто из кандидатов не может изобразить похоть, чтобы это было натурально. Иссей благодаря жизненному опыту смог изобразить то, что требовалось. - Друзья, - с этими молодыми парнями он решил общаться как с ровесниками (то есть как с 17 летними), для простоты процесса, - открою вам один ма-а-а-ленький секрет. Каждая девушка по-своему уникальна. Может характером, может фигурой или складом ума, да мало ли чем. Если какая-то определённая девушка не нравиться тебе это не значит, что кому-то другому она не придётся по душе. Так что конкретного идеала нет. У каждого он свой. Исибуми закончил говорить, а блондины задумались. Через минуту раздался сигнал о начале съёмок, и парни отправились на свои места.       А в это время никем не замеченный мужчина, что прогуливался по площадки и случайно подслушавший разговор парней, усмехнулся и произнёс тоном ящерицы из мультфильма «Крылья, ноги и хвост»: - Характер, индивидуальность, главное в женщине – это размер сисек!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.