ID работы: 2647329

Новая жизнь.

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
– Прошу прощения за опоздание! – попросил светловолосый юноша, закрывая за собой дверь. – А вы у нас..? – протянул учитель. – Ньютон, ученик по обмену. Из Честера. – Ох, да точно! Прошу вас присаживайтесь за любое свободное место. – Благодарю. – с мягкой улыбкой сказал блондин и пошел на задние парты. Глазами он отыскал свободное место рядом с темноволосым, высоким парнем. На нем были одеты красная, клетчатая рубашка и темные джинсы. А так же немного выделялись ярко-красные очки с широкой оправой, они подчеркивали его карие глаза. – Здесь свободно? – тихо спросил новичок. – Ага, садись. – кивнул сосед по парте – Меня зовут Томас. – Ньютон, можно просто Ньют. Приятно познакомиться. – улыбнулся блондин. – Ученик по обмену? – приподнял бровь темноволосый. – Угу, я из другой школы. Отучусь здесь пол года и обратно в Честер. – Понятно, что ж добро пожаловать! Надеюсь тебе у нас понравиться. – Спасибо! - Ньютон улыбнулся и начал доставать учебники и тетрадь из портфеля. Через тридцать минут урока, прозвенел звонок. Весь класс начал собираться и выходить из кабинета, все это сопровождалось невнятным шумом.– Сейчас столовая. Идешь? – спросил Томас. – Да! Я действительно проголодался. - протянул светловолосый - С утра ничего не ел! – И чем же ты занимался все утро? – Сначала подъем в восемь тридцать, Зубная щетка и все такое. Затем пробежка два километра. Душ. Далее уроки гитары и пианино, уроки на сегодняшний день, а потом я и мои родители ездили заполнять карточку ученика. Как же я устал! – прикрыв глаза жаловался Ньют. Он уже собрал вещи и сам не заметил, как они с Томасом вышли из кабинета и направлялись вниз по лестнице. – Круто, ты очень старательный. – Произнес темноволосый, эти слова немного смутили новичка. – Вовсе нет. Это ерунда, ты преувеличиваешь. – Нет, правда! Я вот сколько собирался делать пробежку по утрам, так до сих пор никак не соберусь. А гитаре и пианино? Это же реально здорово! Обязательно сыграешь мне, что нибудь. Хочу послушать. Я люблю музыку и все такое, но обучение игре на разных инструментах это не для меня! – И что же тогда для тебя? В смысле, чем ты занимаешься в свободное от школы время? – Баскетбол. Я лидер нашей школьной команды по баскетболу. А так же время, от времени я люблю кататься на скейтборде. В целом из меня хороший спортсмен, а не прилежный ученик. Хотя меня все устраивает. Парни уже дошли до столовой, и взяв два подноса начали двигаться вдоль стойки. Сегодня на обед были котлета с макаронами и салат. А на десерт виноград и чай. – Томас! – вдруг раздался женский голос – Вот ты где! Я тебя искала, куда ты пропал? – Ах, прости. Я заговорился с нашим новеньким. Это ученик по обмену, - он указал на блондина - Ньютон знакомься - Тереза. Тереза - Ньют. – Привет. - девушка мило улыбнулась ему. На, что блондин кивнул ей в ответ. В столовой они сели за самый дальний стол. За ним больше никого не было. – Парни, слушайте! Уинстон хотел устроить гулянку в честь окончания первого семестра. Галли предложил боулинг. Что думаете? – Здорово, это хорошая идея. Ньют как раз, освоится среди нас. Я только за! – сказал Томас. – Даже не знаю... А когда это будет? Просто я свободен только в выходные. – В это воскресенье! Мы будем рады видеть тебя. – продолжала девушка. – Спасибо за приглашение, я обязательно постараюсь прийти. - Ньютон улыбнулся ей в ответ. – Вот и договорились! - сделал вывод Томас - Сейчас физкультура, вы идете? Тереза и Ньютон кивнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.