ID работы: 2647329

Новая жизнь.

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ньют аккуратно расстегивал пуговицы на рубашке, иногда поглядывая на Томаса. Тот уже натягивал на себя спортивную, футболку ярко красного цвета. У него атлетическое телосложение, красивый рельеф мускул на руках и ногах, а так же мощный пресс на животе. В тот момент Блондин даже немного завидовал сильной фигуре его нового друга. Ньютон надел на себя темную футболку и черные шорты с белыми полосами. На ногах были кроссовки черного цвета. Когда они оба вышли из раздевалки блондин остановился и начал оглядываться по залу. Томас подбежал к каким то ребятам, и после их короткой беседы тренер принес им баскетбольный мяч. Томас тут же выхватил его первым и понесся к кольцу соперника. Он ловко обходил его противников и все те кто наблюдал за игрой начали кричать, поддерживать его. Далее перед ним возник парень гораздо выше его по росту, с короткой стрижкой и большим носом и довольно крупным телосложением. Тогда группа поддержки другой команды начала кричать, что то вроде "Галли, вперед!" Томас сделал небольшой толчок вправо, но потом резко отскочил в противоположную сторону и обошел Галли. Подбегая к кольцу, он сделал мощный прыжок и закинул мяч в кольцо. Девчонки которые стояли рядом с Ньютоном начали тихонько хихикать и визжать от радости. Галли похлопал по плечу Томаса. Тренер подошел к остальной части группы. – Так, а вы чего уставились?! Либо бегаем кросс, либо идем играть в баскетбол! Половина девчонок ушла на пробежку. Ньютон направился к Томасу. – Круто играешь. - похвалили своего друга блондин. – Спасибо! Ты с нами? – Видимо, да. Только по правде говоря я совсем играть не умею. Последний раз мяч в руках держал два года назад. – Ничего, ты быстро освоишься. Тебе ведь известны основные правила игры? – Такие как, бросай мяч в кольцо соперников и набивай его о пол, известны. – Усмехнулся Ньютон. – А здесь большего и не требуется! Мы с тобой в одной комнате. Начали! Тренер выбросил мяч в центр, Томас тут же побежал к нему. Игра этот раз была труднее. И когда темноволосый заметил, что новичку мяч совсем не кидают, он сделал пас ему. Ньютон собравшись с силами начал обходить соперников и приближаться к кольцу. Все таки у неего есть приемущество небольшого роста. Но не тут то было. Вдруг перед ним возник Галли. Ньютон попытался обойти его спиной к нему, но вдруг почувствовал как, что то резко ударило его по ногам. Подножка. Парень выронил мяч и упал на спину. Томас и остальные ребята тут же подбежали к блондину. Галли продолжал бежать к воротам нашей команды. Он сделал высокий прыжок. Все, мяч попал точно в кольцо. – Эй, Галли, это нечестно! Ты сбил его! - вдруг закричал кто-то из команды. – Никого я не трогал! Парень неуклюжий шанк, вот и все. Нечего меня в этом винить! - вдруг завозмущался Галли. – Ньют, ты как? - спросил Томас протягивая блондину руку. – В целом в порядке... Только вот спина, достаточно сильно болит. - вставая, еле произнес Ньютон. – Иди в раздевалку, я схожу до медика и принесу лед. – Нет, все хорошо! Не стоит. - отказывался блондин, но было уже поздно, темноволосый уже убежал из зала. Спустя пять минут. Томас зашел в раздевалку с пачкой льда а одной руке. – Снимай футболку. – Я сам могу подержать... Ты лучше иди играй! - тихо заговорил блондин. – Ну уж нет, ничего ты сам не сможешь! Снимай давай футболку. Ньютон аккуратно взялся за края футболки и трясущимися руками стянул ее с себя. Сев рядом с брюнетом на скамейку в мужской раздевалке, он притих. – Ньют, ч-что это? Откуда у тебя это? – взволнованно спросил Томас. На спине блондина было около семи синяков. А на руках,плечах и шее красовались ушибы. – Ничего, ерунда. Просто приложи лед. – процедил дрожащим голосом новенький. Томас медленно и плавно приложил холодную пачку со льдом к спине своего друга. От этого Ньютон легонько дернулся, после прикрыл глаза. – Слушай, если тебе действительно неприятно об этом говорить, то я не хочу тебя мучать. Но теперь ты мой друг и это вовсе не ерунда. – успокаивающее заговорил брюнет. Молчание повисло в комнате минуты на три. Из спортивного зала раздавался стук баскетбольного мяча и скрип кроссовок о паркет. Раздался свисток, а затем и крик: – Томас! Ты играть собираешься?! – это был тренер, явно недовольный, что парень отсиживается в раздевалке. – Уже бегу! – крикнул в ответ Томас. Томас убрал лед от спины блондина, и положил тому руку на плечо. Сев с ним на одном уровне он тихо произнес: – Ньют, мне ты можешь доверять. И вышел из раздевалки оставив новенького наедине с самим собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.