ID работы: 2647414

Фэнтэзи наших дней или же красные звёзды не идут в обход.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рыцарь пьяного стола или доблестный сэр Лапсехот.

Настройки текста
А сегодня я расскажу вам, дорогие читатели, сказку о доблестном рыцаре – сэре Лапсехоте. Ну, на самом деле не совсем о нём. Жил да был на свете белом великий войн – сэр Лапсехот. И занимался он самыми обычными рыцарскими делами: побеждал на турнирах, мочил козлов (драконов), воровал (спасал) принцесс и бухал на пирах. И вот однажды по велению судьбы (на самом деле он просто бухой был, и было всё по пьяни) занесло сэра Лапсехота в волшебный лес. И увидел доблестный сэр Лапсехот злого карлика (лесничего местного – гнома Торина, который просто грибы собирал) и голосом подобным Иерихонским трубам (наорал, короче говоря) обратился к сему мелкому злодею: - О, подлец ты низкорослый, как ты смеешь осквернять сим святое место?! - Э-э... Мужик, я типа живу тут. Не услышал сэр Лапсехот возражения существа низкорослого и занёс свой меч над гнусным (да нормальный гном, чё привязались?) низкоросликом. И покарал бы меч рыцарский злодея, если бы в ту же минуту свинец не прошил бы грудь героя. Из-за деревьев вышли, сияя новенькими РККАшными гимнастёрками, в начищенных до блеска кирзачах, освещая путь красной звездой на пилотке и сжимая в мозолистых руках ППШ, эльфы. - Вы кто, сынки, будете, - всплакнул от счастья спасённый гном. - Партизаны мы, отец, партизаны, - ответил старшой, с самыми длинными и острыми ушами. – Фашистов бьём, Родину защищаем. И стояли они над телом поверженного рыцаря, размышляя о горькой партизанско-эльфийской судьбе, а ещё думали о том как перед Гринписом объясняться будут за загаживание леса металлоломом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.