ID работы: 2647415

Рок - группа или незаметная любовь.

Смешанная
PG-13
В процессе
25
Мира Джастин соавтор
_КоКоС_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава или начало рок группы .

Настройки текста
       На улицах Магнолии был вечер. Уже везде светили фонари, вся Магнолия спит. Только в одном доме свет горел во всех окнах. Конечно, ведь у 5 девочек был девичник, и этими дамами были: Обладательница пшеничных волос и, как молочный шоколад глаз. -Девочки, может нам создать группу? - спросила Люси. Да, эту леди зовут Люсьена Хартфелия, или просто Люси. -Ну что, мне нравится, я за! - ответила девочка с синими волосами и как море глазами. -Ну вот смотрите, с нами уже Джу! - да, эту красотку звали Джувия Локсар или просто Джу.- Леви, давай! - молила подругу Люси. -Ну ладно Люська, это только ради вас! - сказала девочка с голубыми волосами и карими глазами, ее звали Леви МакГарден. -Ура !!Нас уже 3!Ну Эльза, давай с нами в группу будет круто!-просила Люси. -Ну ладно,уговорили!!-улыбнулась Эльза. А эту леди звали Эльза Скарлетт.Обладательница как кровь алыми волосами и карими глазами.-Мирачка, ты с нами ? -Конечно!!!- мило улыбнулась Мираджейн. Да эту даму звали Мараджейн Штраус или просто Мира. Это леди была голубоглазой,у нее были пепельные волосы. -Так-с , это хорошо,кто будет солистом. Я предлагаю Джувию-мило улыбнулась Люси. -Э, почему я?-она была в шоке от ответа подруги.- Я вот предлагаю Люси,у нее голос нежнее и высокие ноты она берёт хорошо.-как не чём не бывало ответила Джувия. -А я за Джу ,у тебя голос мягче и лучшее,а ноты ты берешь ещё лучше меня. - все ещё не унималась Люси. -Прекратить !!- крикнула Эльза.- Так солистом будет Джу. -Но... - не успела договорить Локсар. - Не каких НО!- груба ответила Скарлетт .- Так Леви играешь на клавишах, Люси и Мира на бас гитарах, а на мне ударные, всем все ясно? -Да! -хором ответили девочки. -А да, а как мы назовёмся ? -спросила Мира.-У кого ни будь есть идеи? -Может "Fairy girl" -спросила Леви. -Не, слишком просто.-ответила Джу. -А может ...- задумалась Люси.- Точно !Как вам "KiOn"??- поинтересовалась Люська. -А что мне нравится! -улыбнулась Эльза.-Как вам Джу,Мира,Леви ?? девочки переглянулись и улыбнулись. -Я наверно отвечу от всех- улыбнулась Джу.-Мы за !! -Ура!!Завтра подойдем и запишемся!-ответила Мира-А теперь спать! -Мира, права быстро спать!- сказала Эльза. -Спокойной ночи девчат- сказала Леви и уже уснула. -Спокойной- ответили хором и уснули. Надеюсь понравиться ! Ваша Дождичка Бастия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.