ID работы: 2647415

Рок - группа или незаметная любовь.

Смешанная
PG-13
В процессе
25
Мира Джастин соавтор
_КоКоС_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава или знакомство с парнями.

Настройки текста
      На утро все девочки ещё спали.Самой первой проснулась Эльза.Она решила всех разбудить.Девушка встала на кровать Люси и крикнула: -Рота подъём !!-во весь голос крикнула Алая. Джу которая спала на полу на матрасах" на двух матрасах, любит она мягко поспать" упала на Леви которая спала чуть ниже.Сама же Леви по чувствовала что на ней лежит Джувия.Наша Люси все же которая спала на диване тоже упала на пол лицом (авт: бедная Люси !соавтор вы так не считаете?)Люси уснула на диване потому что Эльза уснула на кровати, а будить Титанию -очень опасно, вдруг не заметит и отрубит голову,так что жизнь дороже. -Эльза, ну зачем так??-проныла Люси. -Потому что сегодня первый день учёбы и если мы не поторопимся то опоздаем.- пояснила Эльза. -Эльза, права нам надо поторопиться.- ответила Леви. " У мальчиков " На кровати спал парень с волосами цветом сакура, ну как спал валялся так, что его голова была на кровати, а все тело на полу.У этого парня были розовые волосы и серо-зелёные глаза. В другой комнате спал темноволосый парень, он спал не так как его друг,просто он же спал НА кровати только без одеяла как он говорил" Зачем мне одеяло мне с ним жарко как в бане".У этого парня были короткие черные волосы и такие же цветом глаза. В третьей комнате спал один нормальный парень который спал НА кровати С одеялом .Но по его виду не скажешь что он нормальный , у него длинные черные волосы и как кровь красные глаза, все его лицо было в пирсинге и не много на теле. Самым первым проснулся Грей,да Грей Фуллбастер. -Сколько время ?-спросил сонно Грей.-Что??!! Твою Головешку,чтоб меня Зераф укусил!!Мы проспали!!!Саламандр,Железный мы в школу проспали !!-во всю орал Грей. -Эм...Чего ты орёшь Отмороженный?!Дай поспать!- ныл Нацу. -Да заткнись ты придурок!Мы и в правду проспали!-поддержал Грей Гажил.Да это был Гажил Редфокс. -Да понял,понял я первый ванну!-крикнул Драгнил.А этот не нормальный Нацу Драгнил. -Разбежался я первый!-следом ответил Грей. -Отвали я больше спотел! -Ах да , я забыл про манеры!Дамам нужно уступать прошу, прошу только после вас-он поклонился Драгнилу показывая что он его пропускает. -Идиоты..- ответил Редфокс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.