ID работы: 2647415

Рок - группа или незаметная любовь.

Смешанная
PG-13
В процессе
25
Мира Джастин соавтор
_КоКоС_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава или скоро бал.

Настройки текста
POV Джувия. -Роуг?!-я была в шоке. -Привет,Джувия,а я смотрю у тебя новый кавалер,- он смотрел на Грея. -Зачем, ты пришел?- я не посмела посмотреть ему в глаза. -А я просто в кафе решил зайти. -Так, зашел и вышел!- я подняла голову и угрюмым взглядом посмотрела на него. -Джу,надо поговорить... -Мне не о чем с тобой разговаривать!- прибавила тон я. -Нет!- он грубо взял меня за руку- есть, нам есть о чем с тобой поговорить ! -Отпусти меня!- я начала вырываться. Но он стал сжимать мою руку еще крепче. -Отпусти ее!- вдруг со стула резко встал Грей, видок у него был ужасающий. -Не вмешивайся!Не твое дело,сопляк. И вдруг Грей ударил его в лицо ,Роуг упал на пол. -Я сказал не трогай ее!- он произнес это более спокойно и посмотрел на меня- Джувия,пошли?! Я провожу тебя. А то, мало ли что... -Х-хорошо- чуть испугано сказала я. -Не бойся,- он нежно улыбнулся,- А ты,- он посмотрел на Роуга, который все еще лежал на полу,- не подходи к ней ,вы с ней расстались ! -Ладно - с пофигизмом ответил Роуг.- Удачи,Джувия! После этой фразы он встал и ушел .Мы с Греем оплатив наш заказ тоже пошли домой. -Слушай,Джувия...- он резко остановился. -Что? -Ладно,уже не чего,это глупо звучит... -Ну скажи,- я подошла к нему и посмотрела на него милыми глазками. -Ладно, Джувия,ты, - он остановился ,- ты мне нравишься ... -Я даже не знаю,что ответить,- я опустила взгляд ,мне стало как-то не по себе. -Я же говорил,что звучит глупо... -Нет, не глупо... знаешь Грей, ты мне тоже понравился, но не как друг,- я покраснела. -Правда?- он с надеждой посмотрел на меня. -Да,- я мило улыбнулась. -Слушай,не хотела бы ты с ходить со мной на бал?- на его щеках появился румянец, он стал такой миленький.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.