ID работы: 2647415

Рок - группа или незаметная любовь.

Смешанная
PG-13
В процессе
25
Мира Джастин соавтор
_КоКоС_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава или ты издеваешься?!

Настройки текста
"В парке" Роуг стоял в парке и ждал Джувию которую он ждал уже 25 минут. -Да где ее черти носят?!- он посмотрел на часы. К нему подошла девушка, сказала: -Привет, красавчик,я Лаки не хочешь повеселится?- она подошла к нему в притык. -Извини,но у меня есть девушка. -А мы ей не скажем- она подошла к нему и резко поцеловала его,но их остановили чьи то всхлипы.Роуг повернулся и увидел Джувию в нежно голубом платье и в руках мороженое,которое уже подтаивало,а на глазах были слезы,она выбросила мороженое и сделала шаг назад,а Роуг как будто проглотил язык боясь,что то сказать,но он заговорил: -Джу, ты не так все поняла!!- он сделал к ней шаг,но она закричала. -Не приближайся!!Я так и знала...Ненавижу!- она закричала и убежала. -Стой!- крикнул он ,но было поздно... POV.Джу. Я так и знала,что он не сможет без бабской жизни!!Какая же я дура,что поверила ему!!Я бегу по улицам не замечая не чего!Ой я в кого то врезалась,а это был.... -Ой извини я не видел тебя- сказал брюнет. -Я тоже здесь виновата.-я вытерла слезы. -Что случилась?-спросил он. -Свои проблемы. -Ну ладно,давай скажи как тебя зовут- я сделала испуганное лицо,а вдруг носильщик -да не бойся я не педофил,меня Грей зовут и как я могу быть носильщиком если я учусь в одном классе с тобой? -Эээ...в одном?- я была откровенно шокирована . -Я новенький Грей Фуллбастер,а ты ?- он мило улыбнулся,у меня внутри что то екнула. -Я Джу Джувия Локсар. -А ты же Эльта,я отгадал ? -Да - я так же мило улыбнулась.-слушай я голодная не хочешь мне составить кампанию в кафе? -С удовольствием. Мы зашли в кафе заняли последний столик к нам подошел официант . -Здравствуйте,молодой человек ,что будите?А вы милая дама? -Здравствуйте,мне пожалуйста бифштекс с корочкой ,сок любой и мороженое мятное.-заказал Грей. -Хорошо,а вы милая дама?- спросил официант. -Мне пожалуйста, салат фруктовый и мятный коктейль.-заказала я. -Спасибо за заказ, скоро будит.- улыбнулся он. Через 5 минут нам принесли заказ мы с Греем хорошо общались он рассказывал мне смешные анекдоты я смеялась. Я начала есть мой заказ как кто то положил мне на плечо руку.Я повернулась и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.