Часть 1
9 декабря 2014 г. в 00:03
Нога болит зверски. Это ж надо было так поскользнуться, чтобы помимо ушибленного локтя обзавестись еще и подвернутой ногой? Я просто победитель по жизни.
У моих ног сидит он. Я мог бы назвать вам его имя, но оно все равно вам ничего не скажет. В этой стране полно людей, которые так называются. Разве эти названия вообще что-нибудь значат? Те, кому он важен, все равно называют его по-другому, а тем, кому на него плевать, не нужно его имя. И вам оно не нужно. Вам достаточно будет знать, что я до безумия его люблю.
Он обматывает мою лодыжку эластичным бинтом. У него жесткие слегка толстоватые пальцы, совершенно не предназначенные для этого дела, но он слишком аккуратен, чтобы это заметить. Он старается не прикасаться к коже вокруг поврежденного сустава, но вы сами понимаете, насколько это мало возможно. Сустав ноет, а сам я прикусываю губу, чтобы не заорать.
Он стягивает туго. Не удерживаюсь и всхлипываю. Блин, губу прокусил.
Он встает и нависает надо мной, как скала. Эластичная футболка обтягивает его рельефные мышцы. Нет, он не из этих перекаченных полудурков, которых полно в тренажерках. Его тело просто демонстрирует все свои естественные красоты. Без ненужных выкрутасов.
Он валит меня на кровать и нависает сверху. Не могу удержаться и провожу пальцами по шраму на его щеке. Касаюсь пирсинга на тонких жестких губах. Запускаю пальцы в его кудрявые светлые волосы. Его серые глаза тепло мне улыбаются.
— И почему же ты просто не отпустил меня в травмпункт, солнце мое?
— Я не могу позволить им прикасаться к тебе, — он ложится рядом и обнимает, кладя голову мне на грудь.
Тяжелая у него голова. В ней хранятся его умные мысли, ага.
— И что же ты будешь делать, если я буду лежать избитый какими-нибудь гомофобами где-нибудь в переулке? — Сарказм — мое второе имя. — Сам будешь меня реанимировать, пока я умираю?
— Глупый, — он поднимает на меня глаза, и я вижу, что он чертовски серьезен. — В этом случае я буду умирать рядом с тобой.