ID работы: 2647999

У боли черные глаза.

Джен
NC-21
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Он снова сильно сжимает мои скулы, заставляя меня разжать крепко сомкнутые губы. Снова не одаривает меня ни единым, пусть даже мимолетным взглядом. Я всегда была для него не больше, чем простой игрушкой, которую он мог использовать когда ему вздумается. Я не соглашалась на подобную жизнь, и никогда бы не согласилась.       Просто не та компания, просто не те интересы, просто в свое время не послушала такие важные слова родителей. Когда рассказываешь кому-то о том, как все начиналось, все кажется таким простым... А потом ты вспоминаешь о том, к чему тебя привели последствия всего пережитого.       Да, вы вряд ли поняли что здесь вообще происходит. А здесь происходит моя жизнь. Вся моя жизнь на парочке страниц. Вернее не жизнь, а все, что от нее осталось с появлением Зейна. Скорее всего при упоминании об этом имени, перед вами возникают живые черные глаза, будто видящие вас насквозь, аккуратно уложенные волосы, завораживающая белозубая улыбка, от которой не возможно отвести глаз.       Первое впечатление таково. Встречают всегда по внешности, а люди, которые умеют ввести в заблуждение и затуманить разум своей внешностью, часто гниют внутри, превращаясь в эгоистичных ублюдков. Таким и стал Зейн. Хотя, не могу утверждать, что стал. Возможно, он всегда таким был. Боль в скулах становится невыносимой, но мысли о моей никчемной жизни не уходят. Слезы текут по моим щекам. Нет, я не стараюсь вызвать у него жалость, он не знает этого чувства, просто больно. Невыносимо.       Он не собирается меня целовать. Многие девушки представляли, да и я тоже, как самый плохой парень из их института подходит, резко прижимает их всем телом к стене, и сильно целует, сжимая их подбородок. Нет, он не собирался меня целовать. Это не было сильным проявлением страсти. Ему нравится играть с людьми. Делать все, что он хочет, не обращая внимания, на то, что чувствуют люди. И на сегодняшний вечер его игрушкой была я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.