ID работы: 2647999

У боли черные глаза.

Джен
NC-21
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Наверное, вам будет интересно узнать побольше, чем просто прочесть пару брошенных мною слов о плохой компании.       Я никогда не была хорошей девочкой, но мое поведение никогда нельзя было назвать из рук вон плохим. Я закончила школу на отлично, попеременно шатаясь в учебное время по клубам, всегда грубила учителям, но исправно выполняла домашнее задание.       В этот день в клубе, я слегка перебрала. У меня вообще исключительно сильная восприимчивость ко всем алкоголесодержащим напиткам, а нас, вдруг, на мартини потянуло. Как известно, адекватно передвигаться после выпитого - трудновато, вот и врезалась я по пути до дамской комнаты в какого-то парня. - Красавица, постой, не беги так. Куда ты? - Окликнул меня неприятный слегка писклявый голос парня. - Не твое дело. - Резко ответила я, даже не оглядываясь. - А ну-ка постой. - Чьи-то руки схватили меня за талию, и развернули. Передо мной стоял высокий парень, по 190, сжимающий меня в своих руках. - Мне кажется, - его зеленые глаза зло смотрели на меня, - или ты слегка офигела так со мной разговаривать? - Парниша, вижу тебя впервые, а если и видела раньше, то твоя страшненькая мордочка мне не запомнилась. - Спарировала я, пытаясь оттолкнуть меня. - Ох, не запомнила, ну, пойдем со мной, ты на долго меня запомнишь за этот вечер.       Мои попытки вырваться были напрасны. Он тащил меня через весь клуб в неизвестном направлении, а я тщетно пыталась оттолкнуть его. - Куда ты меня тащишь? У меня тут друзья, они скоро начнут меня искать. - Меня не волнует кто тебя будет искать. Никто даже не подумает на меня. Ты меня видишь впервые, они тем более меня не знают. - Ты его знаешь? У тебя все в порядке? - Неизвестный схватил меня за руку, тем самым остановив и меня, и незнакомого мне парня, тащащего меня куда-то. - Нет, я его не знаю. - Глаза непроизвольно начинали слезиться, я чувствовала, что сейчас расплачусь. Вид, думаю, у меня был похожий, потому что парень, пытающийся мне помочь с неподдельным беспокойством смотрел на меня. - Помоги мне, пожалуйста. - Он тебе не поможет. Малик, не лезь не в свое дело. - Парень, прижимавший меня к себе отвернулся, и потащил меня дальше.       Резкий свист около моего уха, сжимавший меня, падает на землю, потянув меня за собой. Удар заставил его отвлечься, что помогло мне встать, пока он еще был на земле. - Это у тебя я забыл спросить что мне делать, а что нет. Иди сюда, поехали. - Обратился ко мне молодой человек, помогший мне.       Мне ничего не оставалось как послушать его. Он взял меня за руку и повел к своей машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.