ID работы: 2648162

Персонажи ЗВ на фикбуке

Джен
G
Завершён
89
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Профиль Энакина Скайуокера

Настройки текста
      Энакин залез в Голонет. Делать ему было нечего, и захотелось чего-нибудь новенького. Он зашёл в Гугл Хром и вбил "всякая фигня". Первым в поисковике нашелся сайт "Книга Фанфиков", и наш неугомонный Скайуокер перешел по ссылке. Там ему очень понравилось, настолько, что он решил зарегистрироваться. Но перед этим настырная жена отправила его в магазин за хлебом. Ну, с Падме не поспоришь, и пришлось Эни тащиться в магазин около дома. По дороге он успел упасть в лужу, потерять деньги, пойти попросить у Сидиуса взаймы и уж только потом купить злосчастную буханку. Но уже идя домой Скайуокер понял, что хлеб плесневелый и обменял его. Вернулся домой, отобрал у Леи ноутбук и уселся заполнять профиль. Вот что он себе состряпал: Джокер Я супер-классный человек! Результат теста на грамотность: 10% Предпочитаю жанры: даркфик, ужасы Предпочитаю предупреждения: кинк       Вот такой профиль создал наш Эни и сразу же начал писать первую главу своей работы. Но даже ее ему не дали написать спокойно. Его вызвал по голографической связи Император, просил поиграть с ним в шашки. Вейдер раздраженно заметил, что он Главком, а не машина для увеселения старого ситха. Палыч не выдержал, когда его обозвали "старым" и пульнул в Энакина молниями. Тот нагло увернулся, выключил голографическую связь и велел прислать Сидису бургер, чтобы не скучал, а сам пошел дописывать свое "чудесное творение" и скоро накатал первую главу. Вот отзывы к ней: Дарт Блум: Автор, что это?! Вы типичный ЙА! Лучше бы русский язык учили! Джокер: Заткнись! Мои фанфики в сто раз круче твоих! Элиза Вейдер: Господи, автор! Это просто ужасно! Джокер: Не нравится, не ешь! Элиза Вейдер: Попробуй у меня поешь, может, научишься писать по-человечески. Miss-Razwedka: Спасите, помогите! Ещё один ЙАшка! Джокер: Молчите уж! Миравая катастрова: Клево! Ещё хочу!!!       Но тут Энакина позвала Падме и стала на него орать:       - Ты что за детьми не следишь! Лея Люку ноутбук сломала - он теперь сидит в уголке и плачет! - Я что, я ничего! - пытался оправдаться Эни. - Ты у меня поговори еще, по первое число получишь! И вообще, я на курорт хочу, достала уже эта ситхова работа! - закончив свой монолог Амидала удалилась.       И гроза всей галактики пошёл успокаивать сына. А тем временем, выждав подходящий момент за ноутбук уселась Падме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.