ID работы: 2648162

Персонажи ЗВ на фикбуке

Джен
G
Завершён
89
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Профиль Падме

Настройки текста
      Пока Энакин успокаивал детей, Падме залезла в комп и тоже решила зарегаться на Книге Фанфиков. Но тут компьютер внезапно вырубился, Амидала принялась его запускать, но тут в дверь позвонили. Это заглянул Бейл Органа, чтобы уточнить кое-что насчет договора о мире в Сенате. Падме повела нежданного гостя в гостиную, как вдруг в комнату вбежала Лея. - Мам, а кто этот странный бабуин? - спросила девочка. - А мы знакомы? Падме, готовая сгореть со стыда ответила: - Это сенатор Бейл Органа, старинный друг семьи. - А, ясно. Ну пока, Бред Органа. Падме решила не заострять внимание на этой реплике, надеясь, что коллега ее не услышал. Они прошествовали в гостиную и начали уже было говорить, как вдруг в комнату ворвался Джа-Джа. он сказал: - А моя думал, у вас обед тут намечается! Так вкусно пахнет! - и гунган блаженно улыбнулся, предвкушая вдоволь наесться. Падме сказала, что сейчас придет и налила Джа-Джа своего фирменного супа. Пока гунган, громко чавкая поглощал стряпню сенатора Набу, Падме вернулась в гостиную. Они все выяснили и Бейл ушел. Падме отправилась на кухню и обнаружила там... полный погром. А Джа-Джа уже и след простыл. Амидала вздохнула и принялась за уборку. Вскоре она закончила и снова включив ноутбук, уселась за него. Она мигом сделала себе такой профиль: Светлая Королева Фикбука А пароль такой: Я в семье главная! Про себя ничего не написала. Результат теста на грамотность: 75% Предпочитает бетить: флафф, гет, романтику. Любимые жанры: флафф, гет, романтика. Любимые предупреждения: -       И Амидала принялась разводить розовые сопли в своём первом фанфике. Отзывы к её работам: Дарт Блум: Ну, в принципе, норм. Элиза Вейдер: Не люблю флафф. Светлая Королева Фикбука: Спасибо, Дарт Блум! Не нравится, не читайте, Элиза Вейдер!       Тут вернулся Энакин и занял ноутбук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.