ID работы: 2648162

Персонажи ЗВ на фикбуке

Джен
G
Завершён
89
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Вот подумала я, что пора мне уже мой бредовый фанфик заканчивать. Новый Год на носу и все такое! Ну, в общем, я решила его закончить. Но тем, кто очень хочет продолжения, так уж и быть, буду писать бонусы. Но официально мой фик будет считаться завершенным.

***

      Некоторые думают, что стать модератором нелегко, но Джа-Джа это удалось. Благодаря своим связям в Сенате и съеденной кастрюле соленой гречки, стал наш гунган Старшим Помощником Младшего Модератора. Первым делом Джа-Джа поудалял хорошие работы, неправильно назвав причину. За это на админов посыпалась куча жалоб. Также Джа-Джа совершил единственное хорошее и неглупое дело: забанил "Джокера".       У Куай-Гона было немало стычек с авторами, которые писали по пейрингу Куай-Гон/Шми. Сначала непонимание вызвал самый первый отзыв, а именно строки: "Я никогда не любил эту мымру!" Но, в общем, писал призрак неплохо, поэтому заслужил лайки и положительные отзывы многих хороших авторов. А ноутбук он все время брал взаймы у Йоды, только тот все равно ни о чем не догадывался.       Ситхи очень хорошо и счастливо жили в доме Скайуокеров. Им совсем не хотелось, чтобы срок их перевоспитания окончился, потому что не каждому дается в жизни шанс поесть на халяву. У них была отличная жизнь; Мол, Дуку и Вентресс писали нормальные фанфики, а вот Гривусу пришлось повторно регистрироваться, потому что его первое творение удалили за нарушение правил, да и его аккаунт тоже. Короче говоря, у ситхов тоже дела шли хорошо.       Асока мирно жила в своем домике на Шили. У нее появилось огромное количество друзей на Фикбуке, которые состояли в основном из поклонников стёба и лиц, ненавидящих Оби-Вана.       Люк, Лея и Падме писали в свое удовольствие. У них тоже появилось много поклонников. Они были очень рады, что нашли этот сайт. А Энакин был вовсе не рад, потому что его забанили, и притом никто иной, как сам Джа-Джа. Он, естественно, об этом и не догадывался. И поэтому сейчас наш Герой без Страха проходит повторный курс изучения русского языка.       Палпатина тоже забанили, чуть позже Энакина. Удалили его за распространение спама и флуда типа: "Я покорю весь мир!!!" Поэтому Сидиус сдался джедаям и проводил целые дни на космических рудниках.       Винду зашел на "Книгу Фанфиков" еще три раза. На его работу было отправлено семьдесят семь отзывов, восемь из которых были положительными. Чернокожий магистр очень расстроился и забросил Фикбук.       Что касается Йоды и Оби-Вана, то они были "так себе". И у обоих на всех работах стояло не более семи лайков. Оби-Ван очень сокрушался по этому поводу, но Йоде было плевать. Ему надо было только изложить свою точку зрения о смысле жизни в интернете, вот и все.       А что сказать о Хане и Джаббе? О первом скажу вот что: он достиг определенных высот на "Книге Фанфиков" и очень гордился этим. Также он частенько приходил на обед к Скайуокерам и помогал Энакину с уроками по русскому языку, а еще резался с ситхами в Майнкрафт. Джабба написал еще пять глав своего фика, но видя, что ему лайков никто не ставит, с горя удалился.       Ну, вроде бы и все! До скорых встреч!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.