ID работы: 2648162

Персонажи ЗВ на фикбуке

Джен
G
Завершён
89
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Профиль Куай-Гона

Настройки текста
      Куай-Гон Джинн в обличье призрака сидел в комнате для медитаций. Его никто не видел, потому что если призраки не хотят, то другим не показываются, будь то даже самый великий джедай. Сегодня Куай-Гону было скучновато, и он решил это исправить, то есть повеселиться от души, прикалываясь над магистрами.

***

      Винду шел по одному из коридоров Храма джедаев. Он сегодня был в прекрасном расположении духа, поэтому ничего не замечал. Мимо проходила Шаак Ти.       - Мастер Винду, у вас ширинка расстегнулась, - произнесла она.       Винду посмотрел на свои штаны и понял, что это правда. Через расстегнутую ширинку виднелись трусы в цветочек. Магистр подумал, что штаны расстегнулись сами собой, и помчался в супермаркет покупать новые, подумав, что штаны стали ему малы.       На самом деле ширинку ему расстегнул Куай-Гон. Вроде бы ничего страшного, с кем не бывает, только теперь пол Храма судачило о его трусах в цветочек.

***

      Оби-Ван вошел в храмовую столовую, чтобы чего-нибудь пожевать. В меню имелись пару супчиков Йодиного приготовления, картошка с мясом тон-тона от Винду и анакомы. Обик выбрал картошку с мясом и суп с пауками. Когда он шел к своему любимому столику, чья-то невидимая рука вырвала у него тарелки с едой и выплеснула суп на него, а картошку с тон-тоном - на проходившего мимо Пло Куна.       Не могу описать реакцию Куна, когда на него обрушилось сие блюдо. Он ненавидел тон-тонов, даже мертвых. И поэтому, громко завопив, Пло Кун выскочил из столовой, сопровождаемый смешками падаванов.       С Оби-Ваном дело обстояло немного иначе. Пауки, бывшие в супе, оказались живыми. Один из них залез рыжему за шиворот, а другой - на голову. Также он оказался в вонючей и склизкой жидкости. Оби-Ван счел нужным смотаться с места происшествия подобру-поздорову.       Куай-Гон ржал, не останавливаясь. Потом он решил сделать последнюю гадость: спереть у Йоды ноутбук. Он без проблем вошел в комнату к магистру и уселся за комп. Там была открыта какая-то "Книга фанфиков". Куай-Гон решил там зарегистрироваться. И вот что у него получилось: Рыцарь Просто рыцарь без страха и упрека. Результат теста на грамотность: 35% Предпочитаю жанры: экшн, драма Предпочитаю предупреждения: ООС       Куай-Гон не стал писать свой фф. Он решил прочитать другие, и таким образом набрел на фанфик с пейрингом Куай-Гон/Шми. Вот какой отзыв он написал: Рыцарь: Как вы смеете так издеваться над героями!!! Я никогда не любил эту мымру! Да как вы можете? Я искренне возмущен! Я жалуюсь администраторам!!!       Куай написал жалобу админам и вышел с сайта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.