ID работы: 2648439

Все не так плохо

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Будильник! – кричит Суки, стоя возле СиДжей, - Шепот нас не разбудила, но я проснулась сама. Видимо, сбой в системе. - Мы не идем на занятия. - Что? - Вчера я говорила с директором… Папой… - оговорилась СиДжей, но Суки ее перебила. - Ты не должна оправдываться. Он – твой отец. Я же связана с системой семьи Sato! - Нет, нет, хорошо. Мы отдыхаем неделю. Видимо, устав школы. – протерла глаза СиДжей. - Почему? – удивилась, но и обрадовалась «прилежная ученица». - Следующий уровень, все такое… - Прекрасно! – приподняла брови Суки, - И зачем я одевалась? – вскинув руки, девушка принялась снимать с себя форму. - Может, посмотрим фильм? – предложила ее подруга. - Прекрасно. Я схожу за едой и переоденусь в привычную одежду ,а ты умойся и найди диск! – улыбнулась Сато.       СиДжей размышляла, глядя в спину выходящей из комнаты собеседницы. «А ведь она почти в той же ситуации, что и я… Ее семья связана с этой школой…» - думала девушка, снимая пижаму. Умывшись и почистив зубы, СиДжей решила сходить за диском к отцу. Спустившись в кабинет директора, нетерпеливая дочь потребовала диск «Звездные войны». Мистер Тауэр быстро отдал дочери нужный диск, попросив не беспокоить его больше из-за пустяков.       Несмотря на вчерашнюю ситуацию, которая, вроде как, должна была вызвать стресс, СиДжей прекрасно себя чувствовала. Не думая о собственных эмоциях, девушка вышла из кабинета отца и бодрым шагом направилась на свой этаж, но только мистер Тауэр знал, что «звездной четверке» вкололи специальный антистресс-препарат в кровь, иначе сейчас бы все они рыдали в подушку. Директору было жаль собственную дочь, но школа требовала незамедлительного решения проблемы. - Суки, я достала диск! – бодро проговорила СиДжей, заходя в комнату. Но подруга ее перебила: - Некогда объяснять. Вернее, - девушка тряхнула головой, - в столовой я встретила Гейба и Яна. Там же нас встретила преподаватель искусства. Сейчас она зайдет за мной и Гейбом, мы пойдем бродить по окрестностям и рисовать природу. - Я хотела посмореть фильм! – шутливо запротестовала СиДжей. - Посмотришь с Арчером! – подозрительно улыбнулся Гейб.       СиДжей хмыкнула, в душе невероятно обрадовавшись возможности побыть наедине с Яном. - Он, кстати, сегодня рано встал… - добавил Гейб. - Я оставила еду на столике! – вмешалась в разговор Суки, хватая Гейба плечи двумя руками и выталкивая его из комнаты, следуя к лестнице. - Ладно… - вслух сказала СиДжей.       Вставляя диск в ноутбук, девушка услышала шум за спиной. «Звездные войны?» - спросил Ян, подойдя к СиДжей и случайно задев ее рукой. «Верно» - ответила она. «А… Где сидеть будем?» - спросил Ян, оглянувшись. «Поставим ноутбук на кровать Суки» - ответила ему собеседница. «Что за черт? – подумал парень, - это та часть, где я предлагаю сдвинуть кровати, а устройство поставить на стол…» - скривил недовольную ухмылку Ян. Девушка оглянулась: «Что-то не так?». «Вообще-то, да. Соседняя кровать слишком низкая, будет плохо видно!» - парировал Арчер. «Что с этим делать?» - обиженным тоном спросила СиДжей, зная, что Ян непременно сумеет придумать хорошую идею. «Поставим ноутбук на стол!» - ответил ей парень. «Но сидеть станет неудобно!» - договорила девушка, заметив в глазах собеседника изменение. Решив не напоминать Яну о его виде, она услышала от него: «Сдвинем кровати, а тумбочку откатим к стене…». Вглядываясь в лицо Яна, СиДжей заметила еще большее изменение: уголки губ напряглись, глаза слегка потускнели, дыхание стало глубже. «Отличная идея!» - не выдавая наблюдений, ответила прирожденному лидеру собеседница. …       «Я знаю, ты насквозь видишь мои эмоции, но не подаешь виду…» - думал Ян, когда фильм подходил к концу. СиДжей сидела рядом и завороженно глядела на экран. Чай давно допит, бутерброды доедены. Еще пять минут. «Господи, сколько раз я видел этот фильм? - мысленно размышлял парень, - раз сто… Как минимум…» - сам себе ответил он. Титры. - Тебе нравятся такие фильмы? – спросила СиДжей. - Безусловно, - хмыкнул Арчер, - но есть кое-что, что нравится мне гораздо больше. – приобняв подругу, приблизился парень. Девушка непонимающе уставилась на Яна, но вскоре расслабилась и, поддавшись чувствам, сделала то, о чем мечтала слишком долго. Ян и СиДжей целовались. Нежно, но пока еще робко. Так, как могли только они. Не думая ни о чем, кроме этого самого момента. Этот долгий и нежный поцелуй вскоре стал страстным.       «Директор. Лестница. Вопросы…» - вдруг проскочила картинка в голове у Арчера. Вскочив, Ян проговорил что-то невнятное. СиДжей удивленным взглядом посмотрела на него. «Неужели все так плохо?» - с горечью думала она, когда дверь открылась, и в комнату зашел отец девушки. «У меня есть кое-какая информация!» - сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.