ID работы: 2648439

Все не так плохо

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Хорошая: Сато могут оставить свою идею со взрывом школы. Плохая: для этого им нужна старая версия Шепот. – договорила женщина. - Чего же в этом плохого? – спросила Суки. - Директор сломал одну из частей механизма. Лампу… - ответила Дженна. - Да, я сломал эту чертову лампу, но Шепот была опасна! – вмешался директор. - Перестань кричать! – повысила голос Дженна, - Гейб, - обратилась она к любопытному слушателю, - мне нужна твоя помощь для восстановления одной из ламп. - Что мне нужно делать? – заинтересовался он. - Стоп! Директор сказал, что Шепот опасна! – перебила его СиДжей. - Верно, но, видишь ли, Гейб обладает способностью внушать, и, вероятно, если мы натренируем его, он сможет внушить Корнелиусу воссоздать лампу. – пояснила Дженна. - Это опасно! – вступил в разговор директор. - И впрямь? – вскинула руки его собеседница. – Ты довел школу до состояния полукраха, а теперь говоришь, что я не могу эксплуатировать вполне сообразительного подростка. Это опасно, но еще хуже быть взорванным. - Ты права… - развел руками директор. - Вы хотите обучать Гейба? – удивленно спросил Арчер. - И всех вас… - пояснила Дженна. - А нас зачем? – спросила СиДжей. - Все вы уже замешаны в этом. А ты, Ян, как никто другой. – ответила женщина.       Ребята переглянулись. Арчер понимал, во что вляпался, но ни чуточки не жалел о своих поступках. «Если не я, то кто?» - думал он. И впрямь: большая часть учеников школы не подозревала о двух уровнях, Корнелиусе и всем прочем, с чем за недолгое время пребывания в этом месте столкнулся Ян. Теперь он мог спасти целую школу или отступить. - Что нам делать? – спросил он. - Я думаю, для начала вам нужен отдых. Не в больнице, а там, где вы сможете набраться сил, позже я проработаю вашу программу обучения. – договорила Дженна. - Мы можем идти? – спросил Гейб. - Идите…       Вечер. «Ян, ты устал…» - слышится голос СиДжей. Парень оборачивается. Оба понимают, что сейчас наилучший момент, чтобы поговорить о случившемся неделей ранее, но Арчер понимает, что разговор обещает быть неловким, поэтому встает и зовет собеседницу в лес. «Там будет лучше…» - думает он.       Небо, поразительно чистое в этот день, раскинулось над двумя людьми, стоящими рядом. «СиДжей, я хотел сказать…» - начинает Ян, но не может продолжить. Ожидаемое неловкое молчание сейчас и впрямь прожигает насквозь. Легкий ветерок колышет волосы девушки, а ветки деревьев, стоящих на поляне, где сейчас и ребята, создают легкий шум. СиДжей закусывает губу от волнения. Напряжение между ею и Яном растет, и вот, не выдерживая, Арчер молниеносно набрасывается на подругу с поцелуем, его руки нежно обвивают ее талию, а мысли их обоих путаются. «Он так восхитительно нетерпелив…» - думает СиДжей. «Ее губы великолепны…» - думает Ян. Рука Арчера вдруг подымается с талии СиДжей к ее голове, и теперь его пальцы в ее волосах. Медленно их губы отрываются друг от друга. Рука Яна спускается на талию СиДжей, теперь двое подростков просто стоят и смотрят друг на друга. «Я люблю тебя…» - решается на свое слово Ян. «Я тоже люблю тебя…» - дрожащим голосом отвечает ему СиДжей. Еще один страстный поцелуй…       Два силуэта удаляются вдаль. Ян держит СиДжей за руку, теперь он счастлив, впрочем, как и она. Ни одному из них не хочется думать о том, что произойдет, когда они вернутся в школу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.