ID работы: 2648620

Голубая молния.

Джен
PG-13
Заморожен
80
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 94 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 Глава. Приглашения на балл.

Настройки текста
Настроение в команде было, мягко говоря, не очень. Стражницы были грязные, голодные, усталые и находились в крайне плохом расположении духа. Это была далеко не первая их тренировка, но дела пока что шли не особо хорошо. Ведь, что бы научиться летать, держаться в воздухе, управлять своей магией и не попадать ни в кого из своих, им нужно было ещё очень много времени. В обычной же жизни всё было хорошо. Мысли о рассказе Ян Лин постепенно выцветали в голове и теряли важность для девушек. Ведь всё пока что было тихо и спокойно, и беспокоиться им всем было не о чем. Но так было лишь до сих пор. Стражницы группой вошли в ресторан "Серебряный дракон". Девушки начали ходить этой компанией с тех пор, как Ян Лин поведала им о Меридиане, и дала Вилл кристалл. Да, у них было мало общего, и большинство из них пока что ссорились на каждую тему, но их объединяло одно. Они - стражницы. Только вот с каждым днём верится в это всё с большим и большим трудом. Как только дверь ресторана захлопнулась Вилл сразу же покинуло чувство резкого беспокойства. Она облегчённо вздохнула и опустилась за их столик, к которому тут же подошла Ян Лин, разложив перед девушками меню. - Бабушка, тебе помочь?.. - Усталым голосом спросила Хай Лин. - Не думаю, - Старушка оглядела стражниц. - Вы выглядите усталыми. Не заладилось что-то на тренировках? Девушки переглянулись между собой. За окном Мэтт, с любопытством взглянув на них, потёр свой подбородок. - Я думаю, нам нужно отдохнуть. - Вынесла свой вердикт Корнелия. - В конце концов постоянные нагрузки не пойдут на пользу никому. Мы могли бы... - Нет. - Отрезала Ян Лин. - Но бабушка! - Хай Лин, до этого времени молчавшая, таки решила опять подать голос. - Я сказала нет, потому что отдыхать вы будете не делая прогулки в парк или же сидя дома. - Ян Лин достала из рукава своего бирюзового халата конверт. - Вы пойдёте на балл, во дворце Меридиана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.