ID работы: 2648703

Семь смертных грехов

Джен
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Чревоугодие.

Настройки текста

— Rammstein — Sonne —

Пациент: Питер Джонсон. Возраст: 43 года. Место работы: повар в школьной столовой. Семейное положение: не женат, детей нет. Обвиняется в убийстве 43 человек. Диагноз: каннибализм.       — Здравствуй, Питер.       — Здравствуйте, мисс Браун.       — Ты очень спокойный сегодня. Не боишься, ведь тебе вынесли смертный приговор, и это наш последний разговор…       — Мне нечего бояться.       — Что ж… Давай-ка с тобой немного поговорим? Расскажи мне о себе. О своём детстве.       — Что тут рассказывать? Обычное у меня было детство… только не любил меня никто. Я для всех был ничтожеством. Они называли меня жирным уродом, смеялись надо мной. Я же не виноват, что таким родился? Так ведь, мисс Браун?       — Конечно, Питер, ты не виноват. Все мы такие, какие есть, и никто не должен судить нас за внешность… И что же стало с этими детьми, которые над тобой издевались?       — Я… я не знаю. Я с мамой уехал из родного города много лет назад, и с тех пор я не знаю об их судьбах… да и не хочу.       — Изучая твоё досье, я случайно наткнулась на информацию, что ты убил собаку своего соседа и зажарил её на гриле. Объясни это.       — Я… я не могу.       — Почему? Ты сделал это случайно?       — Можно и так сказать. Эта гнусная дворняга всегда меня бесила. Она постоянно рычала на меня, очень часто кусала за ногу. В один день мой сосед уехал и она осталась одна… Я не мог не воспользоваться случаем!       — Как ты её убил?       — Это было быстро, клянусь. Эта собака даже ничего не почувствовала! А потом я снимал с неё шкуру… Потом вытаскивал внутренние органы, они были мне не нужны. А потом… я разрезал мясо. На вкус оно было жёстким и сухим, как у свинины. Это был противный вкус помоев и гнили: шавка часто шныряла по мусорным бакам… Остатки я выбросил на улицу, которые съели другие дворняги.       — Почему тебя не задержала полиция?       — Эти копы были очень ленивы, не хотели разбираться в таком мелком деле. Поэтому написали в протоколе, что её загрызли бродячие псы, что, отчасти было правдой.       — Что ж… А как насчёт той ситуации в школе? Ты ведь работал школьным поваром… Что же случилось?       — Эти… эти ничтожные детишки никогда не уважали мой труд!.. Я всегда старался для них, готовил им еду только из лучших продуктов… А они плюнули мне в лицо!       — Скажи мне, Питер, зачем ты убил тех учеников? Что они тебе сделали?       — Они… они смеялись надо мной. Говорили, что я… жирный, свинья! Они постоянно издевались, делали всякие гадости. И никто не пришёл мне на выручку… Никто!       — Как ты их убил?       — Я… я не помню… Всё было так… быстро. Мгновенно. Я сам не понимал, что делал, когда отделял их мышцы от костей, когда отрубал им конечности. А потом… брал это мясо в рот… Боже… Это было самое вкусное, что я когда-либо пробовал в жизни! Такое нежное, сочное мясо — непередаваемый вкус, от которого я не смог устоять…       — Почему ты продолжил убивать? Ведь ты отомстил тем обидчикам…       — Вкус этого мяса был непередаваем… но чувство блаженства быстро кончалось. А я хотел ещё и ещё!.. И тогда пришла она — маленькая девчушка из третьего класса. Я подумал, что её мясо будет ещё вкуснее, ещё сочнее, ведь она была так молода и чиста… Она даже не сопротивлялась! Она умерла быстро. Один удар по шее топором — и девочка спит крепким сном… Я… не мог остановиться!.. Сначала я убивал только для себя, чтобы вновь и вновь ощутить этот чудесный вкус у себя во рту… Но потом я решил, что остальные тоже должны его почувствовать!       — Поэтому ты добавлял это… «мясо» в школьную еду?       — Меня в этом винить не стоит! Я видел лица этих учеников. Я видел, что им тоже нравится этот вкус! Они такие же животные, как и я, мисс Браун!       — Нет, тут только одно животное — ты. Ты поубивал полшколы. А остальная половина теперь лежит в больнице или проходит собеседование у психиатров. Ты знаешь, как они себя чувствовали, когда поняли, что едят собственных одноклассников?       — Но ведь им понравилось, не так ли? Если бы жалкие копы меня не поймали, эти детишки так бы и поедали своих бывших друзей. Они бы ни о чём не догадались…       — И ты не каешься за свои поступки?.. Не хочешь молить милость Господа, чтобы он простил твои грехи?       — Бога нет, мисс Браун. Я не обязан ни перед кем извиняться и уж тем более просить милостыню… Я не жалею о своих поступках… Интересно, а какая вы на вкус, мисс Браун?..       На следующий день Питер Джонсон был казнён на электрическом стуле за убийство 43-х детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.