ID работы: 2648703

Семь смертных грехов

Джен
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Гнев.

Настройки текста

— Slipknot — Psychosocial —

Пациент: Томас Рич. Возраст: 36 лет. Место работы: младший офицер полиции. Семейное положение: женат, детей нет. Обвиняется в убийстве 34 человек, в том числе собственной жены. Диагноз: наркомания, алкоголизм, синдром Джека-Потрошителя*.       — Здравствуй, Томас…       — Что надо?! Задолбали уже! Может, хватит в моей башке копаться?!       — Тебя приговорили к смертной казни на электрическом стуле. Неужели тебе не страшно?..       — Да мне всё равно на ваш электрический стул! Пугать меня собрались…       — Вижу, ты сегодня в хорошем настроении, так что мы сможем спокойно поговорить. Я надеюсь, что этот разговор не закончится, как предыдущий?       — Блять! Вам не надоело мне об этом напоминать? Подумаешь, перегрыз тому охраннику горло! Что в этом такого?!       — Да уж… Конечно, ничего такого. Только бедолага умер от того, что ты задел зубами его артерию.       — Ха! Да, этот пацан так корёжился на полу, пытаясь остановить кровь…. Я чуть не обоссался от смеха!       — Зря я тебе об этом напомнила… Что ж, давай сначала поговорим о твоём детстве. Ты о нём мало что рассказывал за наши сеансы. У тебя были мама, папа?       — Не надо тут лясы точить про моих родителей! Я уверен, что вы знаете, как я рос в приюте, и дуру из себя строите. В этом чёртовом доме я был самым младшим, и поэтому взрослые ребята вечно надо мной издевались! Каждый день они меня избивали на заднем дворе, а потом сваливали все свои косяки на меня! Так мне ещё доставалось от воспитателей!       — Как ты ушёл оттуда? Тебя кто-то усыновил?       — Ага, усыновил этот старый алкаш! Лучше бы я в приюте остался. Чёртов алкоголик избивал меня похлеще тех пацанов! А когда мне десять исполнилось, он начал меня наркотиками пичкать! Хрыщ старый…       — В твоём досье написано, что ты в возрасте тринадцати лет убил своего отчима и попал в тюрьму для несовершеннолетних. Как это произошло?       — Ха! Этот алкоголик в очередной раз нажрался, как грязная свинья, и заснул в гостиной! Я взял утюг и, пока он спал, прожёг ему лицо! Ха-ха, старый хрыщ не выдержал и сдох прямо в кресле с бутылкой в руке!       — А зачем ты ему выпотрошил живот?       — Чтобы он ещё больше страдал! Я не знал тогда, жив он или нет, но мне хотелось сделать ему больно! Ещё и ещё!..       — И тебя поместили в тюрьму. Там ты убил трёх молодых людей, которые якобы тебя разозлили. Что они тебе сделали?       — Эти овцы трусливые просекли, что я выкрал у одного охранника травку, и поклялись рассказать об этом главному. Я не мог этого допустить! Поэтому я подловил их… А перед этим для храбрости сделал сильную затяжку этой самой травки!.. И потом избил их до смерти! Их вообще кое-как опознали: все лица были изуродованы. Неплохо я постарался, мисс Браун?       — Я одного не понимаю: как тебя с таким криминальным прошлым пустили в полицию?       — Стоит подделать документы и немного сменить имидж — и ты законопослушный гражданин! Им вообще было пофиг, кого брать на работу, так что меня почти сразу приняли!       — И они не замечали, что ты просто так убивал ни в чём неповинных людей?..       — Неповинных?! Да эти твари мне все нервы вымотали! Что тот негр, который мне траву продавать не хотел, что та малолетняя шлюха, которая у обочины стояла и переспать предлагала! Все они сдохли, как им подобает: в мучениях!       — А зачем тогда ты убил свою собственную жену? Что она тебе сделала?       — О-о-о-о! Эта та ещё шлюха! Видите ли, когда я был на работе, она тащила в наш дом всяких уродов и трахалась с ними, пока меня не было! Но я об этом узнал. Видели бы вы лица этой шлюшки перед смерть и её хахаля, когда я выпотрошил её брюхо и это засунул ему в рот!..       — Можно без подробностей, пожалуйста?       — Ха-ха-ха, ваше лицо мне сильно знакомо! Такие же лица были у моих дружков-копов, когда они нашли останки спалившихся любовников! Одного из них даже вывернуло!       — И тебе весело от этого? Весело от того, что ты убил несколько десятков людей, распотрошив их?..       — А почему нет? Я всё это делал ради справедливости, и за это меня не должны винить, мисс Бра-а-аун! Я вычищал мир от этих уродов, а меня за это хотят казнить! Что за хрень?!       — Это не… хрень. Ты не очищал мир от зла, а медленно убивал самого себя, ты загнал себя в ловушку своими преступлениям. Ты не признаешь, что сам виноват в том, что завтра тебя казнят?       — Сука… Как меня задолбали ваши праведные речи!       — Я пытаюсь доказать тебе, что ты был не прав в своих действиях. Все в ответе перед смертью за ошибки, совершённые при жизни.       — Мне не нужны ваши проповеди! Я не в церкви!       — Тогда я не знаю, что еще тебе сказать… Это бесполезно.       — Хм… Так же говорила и моя жена, когда пыталась меня «изменить в лучшую сторону». Кстати… Вы очень похожи на неё, мисс Браун       На следующий день Томас Рич пытался совершить побег из психиатрической больницы. Во время перестрелки погибли три сотрудника больницы и сам обвиняемый, который перерезал себе и одному из заложников горло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.