ID работы: 2649132

Обрывки

Смешанная
G
Завершён
52
GEPTA бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мотылек. Тэхен/Чимин, слэш

Настройки текста
Чимин яркий и заметный поэтому очень. Многие хотят с ним пообщаться, обязательно перекинуться парой слов при встрече, по плечу хлопнуть элементарно. Он знает, ему уже не раз говорили, что его хочется касаться (он притягивает не только взгляды). Чимин и не против: скиншип наше все. Но от Тэхена порой хочется сбежать. Не сказать, что тот навязчив или неинтересен. Тэхен активный, постоянно с кем-то где-то, и это "где-то" легко вычислить по высокой концентрации шума, а если "кем-то" - это Хосок-хен, то и суматохи. Техен вроде и в стороне, но все равно рядом, словно стоит прямо за плечом, дышит в шею. Чимин зябко ежится, оглядывается, встречает тяжелый взгляд исподлобья, протянутый сквозь окружившую Кима толпу. Не выдержав, смотрит на свои пальцы, нервно вцепившиеся в ручку, а когда поднимает глаза, видит лишь шею запрокинувшего голову в хохоте одногруппника. Кадык его, словно в замедленной съемке, ходит вверх-вниз, Чимин трясет головой и решает: показалось. Скиншип круче всего устраивать с Юнги-хеном. Тот вроде и недовольный, и глаза закатывает при любом удобном случае, но руки его теплые, крепкие. Так, что можно даже испорченную укладку потерпеть (хотя возмутиться - святое дело). Чимин тянет свое полуобиженное "хеееен" и пальцами возвращает пряди на место, когда замечает фигуру в конце коридора на подоконнике. Парень в капюшоне, судя по удобной позе, сидел там лет сто, не меньше. Большая толстовка скрывает фигуру, только и видно, что худые ноги в драных джинсах, но в голове у Чимина почему-то появляется Тэхен. "КимТэхен-равно-шум", - поправляет он сам себя и немного непоследовательно улыбается хену. Чимин яркий очень, солнечный. Многим хочется отхватить кусочек его тепла. А Пак и рад стараться, генерирует свет на всей мощности, раздает направо-налево, всем уделит внимание, никого не оставит. И этим раздражает. Тэхен фыркает пренебрежительно и выкидывает коротышку из головы. Думает, что забывает, а сам находит себя где-то неподалеку, на расстоянии нескольких шагов, но не меньше десятка. Бесится с этого неимоверно, заставляет себя отвернуться, уйти. Тэхен чувствует себя долбанным мотыльком и ползает вокруг Чимина кругами. Постепенно сужающимися кругами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.