ID работы: 2649132

Обрывки

Смешанная
G
Завершён
52
GEPTA бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Причины. Джин, ангст, джен

Настройки текста
В последнее время на красивом лице Джина очень часто появляется выражение брезгливости, как из-за тошноты. От чужих лиц, от громких звуков, от касаний. Хотя касаний и нет почти - никто не рискует. Джин старательно улыбается, растягивает уголки губ, напрягает щеки, щурит глаза. Он говорит теплые слова, склоняет голову набок, оставляя беззащитной шею. Окружающие косятся пораженно, натягивают нервные ответные улыбки и аккуратненько отодвигаются. В последнее время Джин сторонится людей. В их с Намджуном квартире всегда была толпа народа, и причины, чтобы их выгнать, даже для себя никак не получалось выдумать. Приходится уходить из дома, искать места попустыннее. На карте в голове красными точками обозначены места, где можно отсидеться, затолкать напряжение поглубже. Черными областями - где ходить не стоит. Его комната где-то между: можно, если с наушниками и каким-нибудь делом, требующим высокой концентрации. В последнее время Джин на правильном питании. Прием пищи - по расписанию, завтрак, ланч, обед и ужин. Вода обязательно, два литра в день. Свежие овощи, продукты высшего качества, готовит сам, по рецептам, которым доверяет. Строго нормированная порция (больше половины которой все равно оказывается в мусорке), и выпирающие ключицы. В последнее время Джина преследует отвратительный запах. Джину кажется, это его душа разлагается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.