ID работы: 2649132

Обрывки

Смешанная
G
Завершён
52
GEPTA бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эмоции. ДжинКуки, hurt без comfort

Настройки текста
Электрический чайник с тихим щелчком отключается, но Джонкук не поднимает голову со стола, на котором лежит. Ухом прижимается к холодной поверхности, так что хребет изогнулся и болит от неудобной позы. Хочется хотя бы руки подложить, но сил нет даже на это. Он слышит, как в соседней комнате Сокджин говорит по телефону. И тон отличается от того, которым он говорит с Джонкуком. Эмоции. В голосе слышны чертовы эмоции, пусть это даже и раздражение. Сокджин кого-то отчитывает, а потом приходит на кухню и разливает чай по двум чашкам. Он ничего не говорит насчет позы младшего, только ставит горячий напиток рядом и отходит к окну со своим. Спина взрывается вспышками боли по позвоночнику, когда Джонкук выпрямляется стрункой и смотрит на плечи в домашнем свитере. Полгода назад они не были устало опущены, полгода назад в голосе жило не одно равномерное спокойствие. Свет с улицы ореолом окружает Сокджина, кажется, что это он сияет. Хочется кинуть в него горячей чашкой, чтобы ссадина на затылке и ожог первой степени, чтобы мокрые волосы и хотя бы злость во взгляде. Джонкук обжигается сам, когда выпивает чай в три глотка. Он забирает полную остывшую чашку из рук Сокджина и ополаскивает обе в раковине. Когда он оборачивается на выходе из кухни, силуэт у окна кажется застывшей статуей. Хочется подойти и обнять сзади, захлебываясь от щемящей нежности и упираясь лбом в беззащитную шею. Джонкук переодевается в комнате в свои лучшие джинсы и рубашку, подаренную старшим на прошлое Рождество. — Ты куда-то собрался? — спрашивает Сокджин, когда Джонкук все-таки подходит к нему и касается губами выступающей косточки у основания шеи. Видимо, он и сам чувствует, насколько безэмоциональным, равнодушным получился вопрос, поэтому слегка поворачивает голову и пытается ласково улыбнуться. Джонкук ведет носом вдоль и останавливается у виска. — Прогуляюсь. В прихожей он долго возится со шнурками на обуви, накидывает куртку и выкладывает из кармана телефон и ключи, оставляя лишь бумажник. — Захватишь хлеб?.. — доносится до него уже на пороге. У магазина Джонкук замедляется, берет булку и просит непрозрачный пакет. Он возвращается тихо, стараясь не шуметь, вешает пакет на ручку двери и поспешно спускается. Одновременно боясь и надеясь, что Сокджин выглянет и заметит оставленные вещи, что догонит и вернет обратно. На вокзале шумно и полно людей. Ближайший междугородний выезжает через десять минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.