ID работы: 2649132

Обрывки

Смешанная
G
Завершён
52
GEPTA бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

В мозг. Джонкук/Хосок, Чимин

Настройки текста
Примечания:
      Джонкук смотрит на изгибающегося в танце парня в сером свитере и чувствует, как внутри него поднимается что-то зыбкое и непонятное. Хочется одновременно его остановить (только чтобы показать, что на самом деле называют танцем, а остальные пялятся/не_пялятся – Джонкуку пофиг совершенно) и уебать с ноги Рэпмону, что чуть заслонил обзор.       В душном помещении полно народа, музыка бьет по ушам и создает мертвую зону вокруг - если не склонишься вплотную - тебя не услышат.       - Что? Кто? А, это Хосок, - еле перекрикивает биты Чимин. - Часто здесь бывает.       Кажется, он спрашивает, почему Джонкук интересуется, но тот уже отстраняется и движется к сцене, где диджей за пультом и Хосок, большими пальцами чуть приподнимающий края свитера вверх. Дорогу, как назло, заслоняет группа танцующих, сначала недоуменно поглядевших на серьезного паренька, пробивающегося сквозь толпу, а после радостно окруживших его же. Джонкук ругается сквозь зубы, вытанцовывает из круга и тут же врезается в девушку со стаканом. Коктейль выплескивается на его рубашку, девушка испуганно округляет губы и прикладывает ладонь к груди в извинении. Когда парень наконец добирается до сцены, там уже танцует кто-то другой, и когда, как, а главное куда девался тот Хосок - непонятно.       В туалете у зеркала, как ни удивительно, никто не обретается, и Джонкук спокойно снимает и споласкивает липкую от коктейля рубашку. Из зала слышно, как что-то объявляют в микрофон, от чего толпа ревет, заглушая музыку, когда из кабинки выходит расслабленный танцор и останавливается, встречаясь взглядом с Джонкуком. Вблизи он вызывает еще более непонятные чувства - то ли поморщиться и отвернуться, то ли к стенке прижать, чтоб не смел отводить глаза и разрывать связь.       Совершенно некстати (или, наоборот, кстати) из другой кабинки с грохотом вываливается Чимин и толкает Джонкука на выход:       - Шевились, быстрей, не слышал что ли? Сейчас начнется реально классный вечер, треки Шуги, болеть же надо, орать надо!       Джонкук выворачивает шею уже у двери, чтоб увидеть лишь макушку у зеркала. Говоришь, часто здесь бывает?.. Оукей, в следующий раз еще посмотрим, кто как станцует. И вовсе мне никто не интересен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.