ID работы: 2649132

Обрывки

Смешанная
G
Завершён
52
GEPTA бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лифт. Зеркало. Юнги. (Придурок) Чимин/Юнги. Вроде юмор, можно найти романтику

Настройки текста
      На самом деле начиналось все довольно не_по_идиотски и, в общем-то, в пределах нормы. Посиделки у Намджуна, встреча с Юнги у дверей подъезда, пустой прибывший лифт.       Лифт.       Юнги.       Гребанная квартира на гребанном тридцать шестом этаже.       Но нет, подождите, все еще в пределах нормы.       Пакеты со снэками в руках становятся раздражающе шуршащими и неподъемными внутри кабинки. Ладони начинают потеть, сердце - стучать как бешеное. Пытаясь отвлечься от своих ощущений, Чимин прислушивается к спокойному дыханию Юнги; из-за шума работающего механизма нужно дьявольски сосредотачиваться. Идеально. Ни на какие другие мысли ресурсов попросту не хватает (как бы издевательски это ни звучало).       Во всем виновато зеркало.       Так решает Чимин.       Оно вынуждает наблюдать, как старший чуть запрокидывает в ожидании голову, поворачивает ее чуть влево, и какого черта в этом доме лифты полностью зеркальны?       Гребанные строители.       Чимин подвисает на челюсти Юнги, линия - идеальна, так, что хочется ее коснуться и…       ...       В ушах все еще его ровные вдох-выдох, не-не-не, притормози фантазия, закрой глаза, Чимин.       Ким Намджун, какого черта ты селишься так высоко?!       Сбоку от Чимина кнопки. Нет, не так. Сбоку от Чимина кнопки, одна из них, руку протяни, останавливает лифт. И на самом деле прочь такие мысли, вон из головы, немедленно.       На циферблате сверху двадцать восьмой, осталось немного. Механизм гудит спокойно и останавливается в районе тридцать четвертого. Свет гаснет, самообладание машет ручкой. Прости де, Пак Чимин, у меня тут срочные делишки образовались.       Кто хотел остановить лифт? Получите и распишитесь.       - Жесть, - слышится из темноты голос Юнги. Кажется, он перекладывает свою сумку в другую руку - глухой перестук стекла - и шарит в кармане джинсов. На его телефоне загорается фонарик, освещая Чимина. - Эй, ты чего? Все в порядке?       "Да без проблем, все зашибись," - весело кивает бледное лицо. Руки мелко дрожат, слабость во всем теле вынуждает облокотиться на стенку и съехать по ней вниз. Собственное дыхание сбивается окончательно, чужого не слышно из-за стука крови в ушах.       На самом деле у кого-то крошечная боязнь замкнутых пространств и огромнейшее желание показать себя сильным перед объектом обожания. И. Где-то здесь прокралась ошибка. Так что сейчас Пак Чимин сидит с приступом на полу перед Мин Юнги и даже слова не может сказать. В смысле это случилось именно сейчас?! Ведь раз ...дцать предыдущих были вообще ни о чем, какого фига.       - Черт, Чимин, капец ты меня напугал, - не выпускает из кольца рук старший уже в квартире под "может, все-таки вызвать кого?.." и "да успокойся, все уже в норме" окружающих. А Чимин уткнулся носом в шею Юнги и даже почти согласен вновь пройти через этот позор (с условием, что конец будет такой же).       Но виновато все-таки зеркало, ибо нечего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.