ID работы: 2649132

Обрывки

Смешанная
G
Завершён
52
GEPTA бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Взрослый. Джонкук, Хосок.

Настройки текста
Хосок смотрит на Джонкука, серьезного такого, который весь из себя крутой-уверенный, но со взглядом сдающим. Темные глаза, большие и наивные, так и говорят миру: "Здравствуйте, я здесь новенький, позаботьтесь обо мне!" И как бы ни старался мелкий, а каждый решает, что какой милый ребенок, потрепать за волосы и дать конфетку. Сам пацан бесится от этого жутко, хоть и не показывает особо, потому что он же взрослый, он сдержанный, а доказывать свою зрелость следует молча. И Хосок даже не уверен, был ли у Джонкука период, когда он обиженно возражал "я не ребенок!", или же Чон с самого рождения понимал, что так только насмешит или умилит окружающих. Мальчишка берет на себя тройную нагрузку, заваливается делами, что макушки не видно, и вежливо улыбается, когда старшие хвалят, ставят другим в пример. Отличник учебы, участник олимпиад, активист, организатор школьных концертов, сам же и исполнитель в нескольких номерах… Хосок качает головой: чего ради? В то, что малец сам искренне всем-всем этим интересуется, или что хочет быть гордостью родителей, или что просто не знает, чем заняться, как-то не верится. "Я большой! - кричит Джонкук своим поведением. - Я взрослый!" "Смотри, как я могу! Ведь дети так не могут!" Хосок не знает, откуда этот сдвинутый комплекс, но. Так и хочется дать подзатыльника и поинтересоваться, куда так спешить. А Чонгук надрывается со всеми своими супер-обязательными обязанностями и запихивает куда поглубже давнее и, наверное, бессмысленное "хэээй, хееен. Ну посмотри же на меня, как на равного. Ведь я уже… "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.