ID работы: 2649132

Обрывки

Смешанная
G
Завершён
52
GEPTA бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доброе дело. Хосок/Сокджин, Чонгук, Чимин. Претензия на юмор

Настройки текста
      Кому-то это может показаться дофига смешным, кому-то - дофига глупым и нелепым.       Хосоку это кажется дофига грустным.       И он был бы рад никогда не встречать идеального-во-всех-смыслах Сокджина (хотя нет, не рад, но все же). Очень обидно, что Сокджин никак его не замечает. В том смысле, что "здравствуй, Хосок, что-то ты бледный сегодня, держи шоколадку" и пройдет дальше.       А ведь хочется, чтоб замечали.       Чтоб "держи шоколадку, а я пока вторую рядом захомячу". И "кстати, давай подольше этого рядом".       У Хосока проблема. В присутствии Сокджина внутренности выворачивает, горло сжимает плотным комком воздуха и "давайте будто меня никто не видит, игра такая, ага". Где-то на этом месте должен звучать закадровый смех, как в дурацких американских комедиях, ибо где логика.       А логика вся сконцентрировалась в Чонгуке, так, что "хен, ну ты чего, в самом деле". Хену грустно, хену нужно отвлечься от своих мыслей вот прям сейчас, срочно прям. И тогда Чонгуку приходится терпеть ути-пути, а у кого такие щечки, дай потискаю.       Потому что на самом деле хочется ответить Сокджину и не создавать впечатление угрюмого молчуна. Потому что на самом деле непонятно, зачем Сокджин подходит здоровается, а потом при случайном взгляде еще и улыбается приветливо. Потому что объяснения вроде "ах да, у него со всеми хорошие отношения" повторялись слишком часто и слишком долго.       Потому что логика чонгуковская понять никак не может, за что его тормоза одни окружают.       - Псс, Чимин. Не хочешь сделать доброе дело?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.