Глава 3
15 декабря 2014 г., 21:21
От лица Кендалла
Голова трещала по швам, ещё немного и я умру прямо в номере. Я не помню как вернулся сюда, я не помню вообще ничего, только… О НЕТ… Шмидт… ох, какой же ты урод. В голове всплывали картинки прошедшей ночи, и поверьте мне, он были не такими уж привлекательными. Зазвонил телефон… О нет, кто-то сейчас окажется трупом!
-Да..? –Раздражённо воскликнул я, сам не понимая из-за чего.
-Хей, чувак, я вижу ты вчера отжёг не по детски? Чувствую, бомбит у нашего мальчика. –Саркастически сказал Логан.
-Чего тебе надо? –спросил я чуть живым голосом.
-Да мне-то как бы ничего, а вот репортёрам и писакам нужен ТЫ полностью, и даже то, что у тебя ниже пояса. –Я резко сел в кровати.
-Они уже знают? –я повернул голову и увидел… девушка? Чёёрт. –Блин, Логан, ты можешь мне не верить, но походу я переспал с девушкой, и не одной. –Я лицо ладонью и вздохнул.
-Чувак, уже все газеты имеют твоё лицо, и заметь, имеют, в том и другом смысле! –Он хохотнул, вот гад. –Я не знаю как ты будешь выкручиваться, но я так думаю, пресса ещё долго не оставит тебя в покое.
-Логс, брат, помоги, а…
-Ты что, сдурел, ты хочешь чтобы они и про групповуху наплели? Ну уж нет, чувак, выкручивайся сам. И вообще, где тебя черти носят, у нас интервью вообще-то.
-Блять… -вырвалось у меня и я вскочил с кровати.
-Оу, наш малыш умеет говорить плохие словечки?
-Логан, прикрой меня, скажи что меня похитили инопланетяне, сбил таракан, рожает собака, соври что-нибудь, ты умеешь, плиз. –Сказал я бросил трубку и побежал в ванную. Наскоро умылся, оделся, хотел выйти, но вспомнил, в моей кровати по прежнему спит кто-то.
-Эй, женщина, просыпайтесь. –аккуратно пальцем потревожил я её. –Вы в моей кровати, просыпайтесь.
Она повернулась ко мне лицом. А ничего такая, приятненькая… Шмидт, заткнись.
-Это моя кровать. –И ту меня осенило… Я не живу в отеле, потому что у меня есть дом. Идиот, все мозги пропил…
-Пока. –Сказал я и побежал на выход.
-Даже не поцелуешь? –я скривился, ну честно.
-Ну ты придурок, Шмидт. –Встретил меня мой друг.
-Я знаю, идём. Что ты им сказал? –Я пытался отдышаться. Хреново выходит…
-Ну, я сказал что ты рожаешь от таракана и твою собаку сбили инопланетяне. –Я устремил взгляд на Логана. –Не, у а что? Ты сам попросил.
-Ладно, идём.
-Добрый день, простите что опоздал, были проблемы с машиной. –Да, врать я не умею, но это самое нормальное, что я придумал.
-Ничего, давайте начнём? –спросила девушка.
-Да.
Всё интервью я сидел в состоянии транса. Я отчаянно пытался вспомнить вчерашний вечер и ночь, но почему-то только одна девушка врывалась в моё сознание, точнее её крики, это не стоны, это крики, ей больно…
-Кендалл?
-А? Простите, я задумался. Вы что-то сказали?
-Да, я спросила кто эта очаровательная незнакомка? –Вот же, вот она, девушка из воспоминаний. По моему телу пробежалось миллион мурашек. Я вспомнил, всё вспомнил. Как воспользовался ей, наговорил гадостей и ударил. Я прикусил губу. Что я натворил?
-Она моя знакомая. –коротко ответил я.
-Может скажешь её имя? –Наглость.
-Что бы вы её в покое не оставили? Неет, увольте.
-Ну хорошо, Кендал, мы понимаем те. –сказала девушка. –На этом мы прощаемся с ребятами из Big Time Rush, и ждём их альбом с нетерпением.
Я вскочил первый и выбежал из студии.
-Да где же ты, чёрт возьми. –Я яростно пытался найти её номер. Я точно помню что записывал, но как её записал, не помню. Решил обзванивать все номера, которые были без имени. Первый вообще какой-то мужик
-Алло? –ответила девушка на том конце трубки.
-Это Эшли? –Без предисловий начал я, потому что мне жутко стыдно перед ней.
-Нет. –она сказала это спокойно, но я понял что она волнуется, я узнал её голос.
-Простите, я ошибся. А вы не знаете где её можно найти? –Я решил, что не буду давить.
-Нет! –Она крикнула и положила трубку. Ну вот, Шмидт, расхлёбывай!
От лица Эшли.
-Дилан, да ничего со мной не случиться, я аккуратно, обещаю.
-Смотри мне! Я за тобой приеду часов в 7 ладно? На съёмках задерживают. –Он был слишком заботлив, но мне это нравилось.
-Хорошо. –Я не знаю для чего звонила, ведь я уже в общежитии, складываю вещи, он бы никак на моё мнение не повлияет. Да, вещей у меня не мало накопилось, а книг –ещё больше. Что ж, переезд –всегда тяжело.
В дверь постучали. Я насторожилась. Во-первых, моя соседка врывается без стука, во-вторых, никто не мог к нам прийти, потому что к нам никто не ходит. Я открыла дверь и тут же её закрыла.
-Я знаю, ты меня боишься, но прошу, давай поговорим… -Я стояла спиной к двери и часто дышала. Мне было страшно, он прав, я боюсь его, но ещё больше ненавижу.
-Уходи. –Грубо сказала я.
-Не уйду, пока мы не поговорим. –Он был настойчив.
-Ну и стой там как идиот. –ухмыльнулась я и пошла дальше собирать вещи.
-Эшли, я не знаю что вчера произошло, точнее я не понимаю как это произошло. Я держал себя в руках, до последнего, а потом… Прости… -Я не выдержала и распахнула дверь.
-Прости? ПРОСТИ? –Я была просто в бешенстве. –Ты просто не представляешь как мне плохо. Меня унизили, растоптали. И кто? Парень, который обижен на весь мир из-за одной, как ты выразился, шлюхи. Тебе было плевать что я чувствовала в тот момент, ты лишь хотел доказать, неизвестно кому, что ты герой, что ты крутой парень, которого кинула девушка, но ты не теряешь своего мужского таланта. Фу, мне противно от тебя, убирайся! –Я захлопнула дверь.
-Ты хотя бы к врачу сходи потом. –тихим голосом промолвил парень.
-Что, думаешь, подхватила что-то? –саркастически спросила я.
-Нет, просто, вчера у меня не было резинки в кармане. –Я снова открыла дверь.
-Я ненавижу тебя, ненавижу, откуда ты взялся на мою голову? –Я бил его и кричала. Соседи по комнатам вышли из них, чтобы посмотреть на это представление.
-Успокойся. Я оплачу аборт. –тихо, но серьёзно ответил парень.
-Что? Ты идиот? Ты придурок? –Я ударила его по лицу.
-Что здесь происходит? –Это приехал Дилан…