ID работы: 264930

От ненависти до любви.

Гет
R
В процессе
44
автор
Kaylee бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Майк вышел из ванной и протопал босыми ногами к комоду с одеждой, попутно вытирая влажные после душа, иссиня-черные волосы. Выглядел парень непривычно задумчивым – меж бровей пролегла абсолютно не характерная хмурая складочка. Джок, растянувшийся на своей кровати и до этого пролистывающий голографический журнал, бросил косой взгляд на друга. С ним явно творилось что-то не ладное, причем с тех самых пор, как Юки перебралась на стадион, чтобы приступить к первым тренировкам. По мнению Джока это событие было лучшим, из случившихся за последний месяц, но, судя по всему, брюнет общего восторга не разделял.       Полностью погруженный в свои мысли, Майкро не заметил настороженного взгляда и, скинув полотенце с бедер, принялся одеваться. Джок задумчиво прищурился: а ведь и с Юки у друга явно проблемы. Казалось бы, влюбленные должны радоваться возможности постоянно видеться, но меж ними словно кошка черная пробежала.       «Скорее уж шатл пиратски припарковался», невесело ухмыльнувшись своим мыслям, решил Джок. Юки вроде бы вела себя как обычно, то есть обычно для себя новой. Все заметили перемены, произошедшие в девушке: она стала более активной и вспыльчивой, но Джоку это даже нравилось. Хорошо, что подруга обрела уверенность в себе, но раньше казалось, что эти положительные перемены произошли из-за благотворного влияния Майка, который теперь, кажется, сам им не рад. Он, натянув свободные спортивные штаны, сел на кровать, непроизвольно разминая натренированные плечи.       - Брось показушничать, Юки здесь нет, - подал голос Джок, с интересом ожидая реакции Майка. Пора было разобраться в том, что происходит, но как вывести друга на разговор он не знал и попробовал начать с подколки.       - Она есть везде, где нет меня, - Айс вздохнул и откинулся на кровать, недовольно сморщив нос. И действительно, Юки принимала участие во всем, что происходило на стадионе. Конечно, тренировалась она пока отдельно, но во всем остальном старалась не отставать от друзей. Но вот с Майком старалась не пересекаться, и это трудно было не заметить в их небольшом коллективе. Джок пару раз пытался вывести подругу на откровенность, но она всегда меняла тему, быстро дав тем понять, что не намерена обсуждать личные темы. Рыжеволосого парня это несколько задело – он привык покровительственно относиться робкой подруге, которую успел полюбить как родную сестру.       - Вы поссорились? – не слишком уверенный, что получит внятный ответ, полюбопытствовал он.       - Нет, - безразличным тоном ответил Майк. Джок скептически фыркнул – подобные интонации в чужом голосе как раз указывали на обратное. Брюнет выпрямился, натягивая футболку и явно направляясь к выходу.       - Не понимаю я вас. Оба молчите и дуетесь, как мыши на крупу, - не сдержался Джок, видя, что его надежды получить ответы на вопросы вновь оборачиваются прахом.       - Не лезь в это дело, Джок, - на пороге Майк вдруг обернулся и пристально посмотрел на растерянного друга. В серых глазах сверкнул нехороший огонек, - по-хорошему тебя предупреждаю.       - Стой, я же просто хочу помочь, - Джок вскочил с кровати, внутренне холодея. Никогда еще Майкро не был таким… опасно серьезным.       - Сам разберусь, - входная дверь закрылась за спиной неприветливого футболиста. Джок потерянно смотрел на кровать друга, с которым явно творилось что-то неладное.       «Как и с Юки. И чем больше я об этом думаю, тем больше мне все это не нравится. Если бы это была просто ссора двух голубков, все было бы иначе. Что-то случилось и… это изменило все. Юки?» Джок непроизвольно поежился, ощутив внезапную тревогу за подругу.

***

      Майкро-Айс шел по полутемному коридору, запустив руки в карманы и опустив голову. В голове витали не самые приятные мысли, а на душе вовсю резвились представители рода кошачьих. Весьма крупные индивиды с во-от такими когтищами. Она его не послушала, так пусть пеняет на себя – думал парень, а в сердце закипала давно сдерживаемая злость. Как Юки может быть настолько беспечной, почему отмахивается от его как от назойливого насекомого? Он еще несколько раз пытался воззвать к ее рассудку, но она проигнорировала все его предупреждения и даже переехала на стадион. Он и действительно не ссорились, но едва ли говорили друг другу больше десятка слов в день.       А ведь раньше он мечтал о том, чтобы его девушка заинтересовалась футболом. Было бы действительно здорово постоянно быть рядом и путешествовать с планеты на планету, даже играть вместе. Но Майка не оставляло тяжелое, холодное предчувствие беды, он знал: эта история ничем хорошим для Юки не кончится.       Если она хочет стать футболистом – да ради бога. Он лишь поддержал бы намерение любимой, но только не когда это сопряжено с риском для ее жизни. Ведь если кому-то станет известно… в лучшем случае ее заберут в Общество Потока: с ее способностями будет легко контролировать использование дыхания, это, несомненно, поможет совету. Возможно, ее ждет уважаемая, почетная должность, но она навечно будет на побегушках у Общества. А что будет в худшем случае - об этом попросту не хотелось думать.       Несколько раз юноша всерьез думал нарушить данное Юки обещание и рассказать все Арчу и Клемпу, но что-то всегда останавливало его. Не то чтобы он не доверял тренеру и старику-ученому, наоборот, был уверен, что с их помощью они разобрались бы в происходящем быстрее. И чем больше Майк об этом думал, тем крепче становилась его уверенность: так и нужно было поступить с самого начала.       «Клемп – создатель мето-потока. Он сможет избавить Юки от этого «дара» - парень кисло поморщился при этой мысли. А потом, если захочет, Юки спокойно сможет продолжить тренировки. Если она проживет на Акелиане достаточно долго, то даже овладеет ее дыханием. Удалось же Синеду овладеть смогом, в конце концов!       Переборов жгучую обиду, Майк решил еще раз попытаться поговорить с упрямицей и предложить ей такой вариант. Должна же она хоть когда-нибудь его выслушать! К тому же, он не хотел себе в этом признаваться, но Айс очень скучал по своей девушке. Видеть ее каждый день и не касаться – это была настоящая пытка.       «Сегодня она выслушает меня, даже если придется ее заставить. А если нет, я расскажу обо всем Арчу, хочет она того или нет» - решительно нахмурившись, брюнет направился к комнате Юки.

***

      Юки сидела в своей комнате и бессмысленно сверлила взглядом пространство. Вот уже месяц как она перебралась в жилые помещения при стадионе. Можно было остаться жить дома, но каждый день тратить на дорогу около часа, чтобы успеть на утреннюю пробежку было накладно. Однако и здесь все было не так просто.       Физические тренировки помогали отвлечься от нервного напряжения, но не решали проблем. В четырех стенах Юки охватывала паранойя: казалось, что за ней внимательно следят. И хоть она старалась не показывать виду друзьям, внутренне девушка закрылась от них, никому больше не доверяя. На днях Клемп остановил ее в коридоре и, внимательно разглядывая, напрямую спросил: не хочет ли она ему «кое-что» рассказать. Юки с ужасом осознала, что сама загнала себя в ловушку: если она сейчас попытается сбежать, всем станет ясно, что она что-то скрывает. Но видеть внимательные, пытливые взгляды ученого, Симбаи, а порою даже мистера Арча – становилось все труднее с каждым днем. Она успела немого узнать тренерский состав Сноу-Кидс. Нет, это было не плохие люди, но Юки не оставляла мысль, что создатели потока все же могут попытаться извлечь пользу из ее способностей вне зависимости от ее желаний. Удивительно, что они вообще до сих пор пребывают в неведении относительно того, что с ней происходит.       А тяжелее всего было то, что девушке совершенно не кем было поделиться переживаниями. Поначалу она просто не хотела грузить друзей своими проблемами, потом же, с беспокойством начала замечать, что действительно ждет подвоха и с их стороны. Юки знала, что эта озлобленная подозрительность – тоже не ее часть, и лишь на тренировках становилось немного легче.       Последним гвоздем в крышке гроба ее душевного равновесия стала размолвка с Майкро-Айсом. У них состоялось еще несколько неприятных разговоров, после которых Юки просто кипела от негодования, а потом долго мучилась чувством вины. У нее совершенно расшатались нервы, да так, что порой хотелось кричать в голос или раздавить мяч голыми руками.       Майк упрямо настаивал на том, чтобы Юки отказалась от своей безумной затеи. Поначалу она яростно противилась его доводам, но теперь понимала, что вряд ли сможет просто уйти от бдительного ока Клемпа. Порой казалось, что ученый готов прожечь в ней дыру, настолько внимательно он наблюдал за каждым ее движением. В глазах Майка Юки каждый день видела обиду, тоску и боль – и тем хуже было ей.       «Без Майка мое пребывание здесь просто бессмысленно. Ведь больше всего я хотела стать членом команды только для того, чтобы быть с ним», с горечью думала блондинка, наматывая на палец локон длинных шелковистых волос. Ночами она не спала, вспоминая теплые объятия, и изнывала от желания оказаться рядом с Майкром. А ведь они могли бы проводить ночи вдвоем, в этой самой комнате…       Девушка оглядела новое жилище: небольшая комната без окон, в светлых тонах и с простой обстановкой из самых необходимых вещей. Однако мечты оставались мечтами. Юки знала: стоит только заговорить и все начнется сначала: взаимные упрямство и упреки. Что если она не сможет сдержаться и наговорит такого, за что друг никогда ее не простит? Именно поэтому она старалась держать дистанцию, при которой у ее взбесившегося темперамента попросту не было возможности ранить Майкро-Айса. И пускай от этой самой дистанции сердце разрывается на части, зато так она точно его не обидит. Юки зажмурилась и сгорбилась, забравшись с ногами на кровать. Время шло к ночи, девушка уже вымылась и переоделась ко сну в легкую, короткую сорочку и миленькие серые шортики.       Однако, не смотря на все трудности, через которые ей приходилось проходить ежедневно, Юки начала осознавать, что не хочет расставаться с новообретенными способностями. Ей нравились смелость и решительность, которых ей так раньше не хватало, выносливость и стремление к постоянному действию, жизни. Чтобы там ни было, ей мучительно не хотелось становиться затюканной плаксой, вечно плетущейся позади всех – именно такой она видела себя старую.       «Я должна научится жить с этим, справляться самостоятельно» - размышляла Юки, непроизвольно хмурясь, «только так я смогу быть с Майком. Придумать бы еще, как ускользнуть от пристального внимания Клемпа, и можно было бы даже бежать…» Юки сокрушенно покачала головой и тяжело вздохнула: нет, она просто не видела никакого выхода, именно это сводило ее с ума, капля за каплей приближая к внутреннему «взрыву».       Размышления прервал стук в дверь. Не успела Юки ответить, как в открывшемся дверном проеме появился бесцеремонный возмутитель спокойствия. При взгляде на его лицо у блондинки болезненно сжалось сердце: разумеется, это был Майк. Воздух вокруг него разве что не потрескивал от напряжения, в глаза читалась упрямая решимость. Это лицо… Юки готова была почти на все, чтобы еще хоть раз почувствовать, как его мягкие горячие губы касаются ее кожи, пальцы зарываются в длинные, непослушные пряди волос, а родной голос хрипло зовет по имени.       - Майк, - только и выдала Юки, во все глаза глядя на брюнета и сглотнула, только сейчас поняв, в каком виде ей посчастливилось встречать позднего гостя. Серебристые глаза холодно сверкнули, скрывая истинные эмоции. Видеть безразличие на обычно улыбчивом лице Айса было невыносимо. Как если бы солнце на небе вдруг почернело.       «Это невозможно» давясь очередным комком обиды, в отчаянии подумала Юки. И еще раз порадовалась дару, ведь раньше она никогда не посмела бы сделать то, что сделала сейчас. Все что угодно, только чтобы не видеть этой маски напускной холодности. Девушка позволила себе не уверенную, но вполне искреннюю улыбку и кокетливо склонила голову на бок, позволив волосам рассыпаться по плечам.       - Проходи, садись, - она кивнула на кровать, стараясь скрыть смущение.       «Только бы нам удалось помириться, ведь он все же пришел ко мне» - от этой мысли на душе отрадно потеплело. Майкро слегка кивнул, будто отвечая своим мыслям и сел с противоположного края кровати, подарив собеседнице намек на улыбку. Посчитав это хорошим знаком, Юки неожиданно свернулась калачиком рядом с юношей, доверчиво глядя на него из-под длинной челки. Несмотря на ссору, он не предал ее, сохранил тайну. Да, он недоволен, но остался на ее стороне.       - Как ты? – наконец нарушил молчание Айс, несколько удивленный удивительной покладистостью беловолосой. Как только он увидел девушку в сорочке, у него пересохло во рту так, что он едва не забыл, зачем сюда шел. Но когда Юки свернулась трогательный комочек и прижалась к его боку, то до того напомнила себя прежнюю, милую и нежную, что он и думать забыл о неприличных мыслях.       - Я стараюсь стать лучше, - искренне ответила Юки и блаженно прикрыла глаза, наслаждаясь тяжестью мужской руки на талии. Не сдержав довольный улыбки, она, повинуясь незнакомому порыву, сладко потянулась и легла на спину, блуждая по чужому телу голодным взглядом. Когда широкая, сухая ладонь уверенно прошлась по обнаженному бедру, Юки закусила губу, чувствуя, как взволнованно забилось сердце в груди, и протяжно вздохнула. Рука Майкро поползла выше, щекоча пальцами кожу и сминая ткань сорочки. Юки заглянула в расплавленное, жгучее серебро глаз и пропала… Пусть только не останавливается.       - Ты должна меня выслушать, Юки, - слова мгновенно отрезвили разомлевшую девушку. Так вот, что он задумал? Решил не мытьем, так катаньем вдолбить ей свою точку зрения? Неужели все эти касания, от которых по телу волнами распространялась дрожь, лишь для того чтобы сделать ее более покладистой? Нахмурившись, художница попыталась сесть, но ее бесцеремонно пихнули обратно на кровать. Зная, что Юки попытается ускользнуть, Майк перехватил ее запястья, и устроился сверху, прижав ее к кровати.       - Мы не будем продолжать этот разговор, - скорее по привычке, чем из желания начинать очередной спор, отчеканила Юки, коря себя за доверчивость. Ведь знала же, что он не отступить, так нет же… влюбленная дура!       - Ты выслушаешь меня, так или иначе, - выдохнул Майк, явно борясь с собой. Его близость после стольких дней, проведенных порознь, дурманила рассудок и разжигала в венах жидкий огонь.       «В эту игру можно играть вдвоем», справившись с очередной волной мурашек, подумала Юки, мстительно сощурившись. Расслабившись, она слегка приоткрыла губы и попыталась устроиться поудобнее под давлением чужого тело, поведя бедрами. Ей не пришлось лукавить, ведь желание принадлежать этому мужчине было совершенно искренним. Серые глаза мгновенно потемнели, как небо перед скорой грозой, затянутое грозовыми тучами.       - Что ты делаешь? – прерывисто выдохнув, пробормотал Майк. Юки чувствовала, как сильно напряжен каждый мускул его тела, словно он ждал, что сейчас она попытается вырваться. Сперва девушка действительно планировала нечто подобное, но уже успела отказаться от этой идеи. Она пойдет на что угодно, скажет что угодно, лишь бы быть с ним, лишь бы побыть в родных объятиях хотя бы мгновение. Боже, неужели она так соскучилась по этому человеку? Его улыбка подарила бы ей свет.       - Ты так давно не приходил ко мне, - обида в ее нежном голосе больно колола сердце.       - Ты тоже не спешила, - раздраженно проговорил Райс, скользя взглядом по искусанным губам.       - Я могла бы конечно заявиться к тебе в комнату в подобном виде, - насмешливо сощурившись, ответила Юки, - но едва ли ты бы захотел разделить эти мгновения с Джоком, - брюнет фыркнул, дернув плечом, а она облизнулась и добавила, томно потупив взгляд:       - Нет, но если ты хочешь… - закончить ей не дали. Майк со стоном прижался к ее губам рваным, требовательным поцелуем. В груди Юки что-то затрепетало, как натянутая струна и сладко оборвалось. Она сама не знала, что заставило ее вести себя подобным образом, но была благодарна себе за смелость.       Парень окончательно подмял ее под себя, лихорадочными движениями сминая одежду, в поцелуях было столько невысказанных слов: упреков, жалоб, обид – и все это сливалось в одном властном призыве, от которого у Юки приятно заныло внизу живота. В сердце разлилась ликующая радость: она нужна ему, а все остальное – не важно. И она с радостью принимала все: болезненные укусы, резкие движения и грубые руки, сводящие с ума. Увидев, почувствовав силу его желания, Юки задрожала, неожиданно ощутив слабость и почувствовала себя прежней: неуверенной и тихой. В иной ситуации это разозлило бы ее, но в том, чтобы подчиняться желаниям Майка она нашла блаженство. Мягкая и податливая, как плавящийся воск, она послушно выгибалась навстречу его властным движениям. В последний момент перед тем, как ее захватил водоворот страсти, Юки подумала, что никогда не устанет удивляться своей второй половинке. Майкро мог быть поразительно нежным и заботливым, и только теперь, пожалуй, она в полной мере осознала, насколько глубоко тронула его сердце и сколько чувств оно может вмещать. Смешливый и беззаботный парень, он обернулся ласковым зверем. Ее маленькое солнышко вблизи оказалось раскаленным огненным шаром, а серебро его глаз не обжигало, но испаряло ее.       «Как тяжело ему пришлось в первый раз», мелькнула мысль и пропала, подхваченная вихре ощущений. Юки тяжело дышала и тихо, гортанно стонала, с шипением обращаясь в невесомый, легкий пар. Она металась от дикого смущения к плотским инстинктам, и это был один из самых приятных способов сойти с ума.       Майк запустил пятерню в густые, светлые волосы и оттянул назад, сухими губами прильнув к шее, оставляя алые следы – клейма своей любви. Юки обняла его за плечи, так и не сообразив, куда подевалась их одежда – должно быть та просто сгорела. Дрожащими пальцами девушка ласкала каждый мускул, сжигаемая желанием прикоснуться губами к его кадыку, ключицам, груди. Райс позволял ей так мало, лишь больше возбуждая желание, но не давал перехватить инициативу.       Заливаясь краской, Юки обхватила ногами его талию, прижимаясь всем телом и бесстыдно ища возможность слиться, и с громким вздохом наслаждения откинулась на подушку, когда, наконец, почувствовала его в себе.       Жарко, душно, нечем было дышать, кроме хриплого дыхания любимого, не за что было держаться, кроме его плеч, не спастись от жалящих касаний нетерпеливых рук. Хотелось, чтоб этот невыносимый жар выжег все обиды в их сердцах, стучащих так нервно и гулко. Майк склонился ниже, затуманенным взором скользя по ее лицу, и нежным касанием убрал пряди волос со щеки. Поцелуй - долгий, кружащий голову, полный чувства. Не такой, как в начале, но настоящий, терпкий. Райс припадал к ней вновь и вновь, впиваясь пальцами в бедра, прижимая к себе все сильнее, вторгаясь все глубже. Юки «пила» его короткими, неглубокими вдохами, полностью растворившись в их вселенной, которая сузилась сейчас до ничтожно малых размеров. Она выдыхала со стоном, он вдыхал, без остановки, коротко целуя покрасневшие распухшие губы.       Сквозь полу разомкнутые веки Юки видела голубое сияние, обволакивающее Майкро и до изнеможения дрожала, чувствуя дыхание Акелианы обнаженным телом. Будь тысячи маленьких, мягких, но упругих иголочек щекотали, кололи, при этом принося желанную прохладу – далекое дыхание снежных гор. Ощущений и эмоций было так много, что Юки не выдержала бы, если бы не сильные руки крепко обнимавшие ее на пике и после. Впервые она уснула спокойным и счастливым сном и душа ее пела гимн жизни.

***

      Майкро-Айс в последний раз обернулся: Юки спала сном младенца и призрачная улыбка мерцала на ее лице. Футболист подавил желание остаться с ней до утра и на нетвердых ногах направился в свою комнату. Несмотря на чудесную ночь, на сердце его было неспокойно. Ясно было одно: Юки не хотела расставаться с даром, вбив себе в голову, что только с ним она сможет чего-то добиться и стать счастливой. Майку хотелось бы видеть ее сильной, но стать таковой она сможет только сама, без помощи всякого мето-потока и его подозрительного влияния. Он сам долгие годы носил подобную дрянь в себе и мог с уверенностью сказать: ничего хорошего это ему не принесло. Но как убедить Юки? Майк приходил в отчаяние от того, что не мог придумать никакого вразумительного решения.       «Необходимо рассказать об этом» - вновь в голове возникла эта мысль, - «если не Клемпу, то хотя бы Арчу. Тренер ни за что не причинит Юки зла, я его знаю. Понимаю, почему она не хочет никому говорить, но довериться кому-то в любом случае придется, и лучше, если это будет кто-то из нас»       В который раз размышляя над тем, как же лучше все это преподнести тренеру, Майк почти дошел до его комнаты, напрочь позабыв о том, что за окном глухая ночь. Он шел и никак не мог сосредоточиться, мыслями возвращаясь к Юки и временами мечтательно улыбаясь. Руки все еще хранили тепло ее бархатистой кожи и нежный, цветочный запах волос. Из мира грез парня вывели чьи-то голоса, а содержание случайно подслушанной беседы мгновенно заставило насторожиться. Дверь в комнату тренера была приоткрыта, из щели в коридор выливался узкий прямоугольнык света.       - Ты знаешь, поначалу я был против того, чтобы ты использовал Юки для экспериментов, но ее результаты превосходят все ожидания, - при первых же словах Арча Майкро прошиб ледяной пот. Он замер, как вкопанный, боясь упустить хоть одно слово.       - Ты знаешь, я не экспериментирую на людях, - ворчливо отозвался Клемп, ему ответили смешком.       - Я знаю, не придирайся к словам. Ей действительно ничего не угрожает, а Симбаи говорит, что ее физическое состояние только улучшилось. Похоже, я зря волновался – какое бы влияние сфера не оказала на нее, жизнь Юки вне опасности.       У Майка подкосились ноги – Клемп очень долго медлил с ответом, будто не соглашаясь с оптимистично настроенным мужчиной. Но откуда они узнали, неужели сразу? Тогда почему держали в тайне?       - Признаться, твоя идея пригласить ее в команду сперва показалась мне смешной, но она действительно может стать отличным футболистом, а ее способности… - беспечно продолжил тренер. Едва ли Арч желал Юки зла, скорее просто не хотел думать о плохом.       - О которых нам мало что известно… - скептически возразил ученый и вздохнул, - это мето-поток, Арч. С ним по определению не может быть все чисто.       - Именно поэтому мы и наблюдаем за ней. Обидно, конечно, что она ничего нам не рассказывает сама, но ее осторожность можно понять.       - Единственное, что я хотел бы понять, это как вытащить из нее эту, - голос Клемпа дрогнул от отвращения, - штуку. Тогда я буду спокоен.       - Но, Клемп, ее физические показатели не просто в норме, они прекрасны. Она быстро учиться и развивается. Нет никаких оснований предполагать, что способности опасны, - подумав, возразил Арч.       - И ты действительно собираешься когда-нибудь выпустить ее на поле? Это после скандала двухлетней давности, когда на тот свет чуть не отправились наши ребята? – жестко спросил старик, - ее тайна раскроется, стоит ей поучаствовать в серьезном матче. Общество Потока не отстанет от нее, а Блейлок…       - Ты слишком мрачно мыслишь, - поспешил оборвать его Арч и добавил, обнадеживающе, - в конце концов, нужно просто верить в лучшее. Если мы предоставим результаты исследований и докажем, что опасности нет, Общество оставит нас в покое.       - Ты сегодня был у Симбаи? – вдруг перевел тему Клемп. Ему ответили осторожным согласием, - тогда понятно, почему у тебя на глазах такие толстые розовые очки…       Майк не стал слушать дальше: кое-как отлепившись от стены, которую подпирал последние несколько минут, юноша неслышно пошел прочь, лихорадочно соображая, как быть. Ясно одно: поначалу Арч отнесся к произошедшему с подозрением, а Клемпа распирало научное любопытство. Теперь же все изменилось: ученый призывал к осторожности, а тренеру затмили глаза открывшиеся возможности, тем более, если Юки сама так рвалась связать судьбу с галактическим футболом. Подумать только: иметь в команде игрока, способного временно отнять дыхание у представителя чужой команды, а, возможно, даже использовать его! И Юки, в своем нынешнем состоянии вполне могла решиться на такое – подумал брюнет, лохматя волосы на затылке и болезненно жмурясь. Он уже около минуты расхаживал перед собственной дверью.       «Нужно доказать всем им, что способности Юки опасны. Информация о ней не должна покинуть стен этого стадиона» - мысль билась в голове пойманной птицей, «не важно, насколько это правда, главное, что Общество Потока разбираться не станет: Юки действительно сразу сочтут угрозой. Думай-думай же…»       Ответ пришел неожиданно. Майкро, пожалуй, был единственным человеком, кто действительно знал, где кроется ложка дегтя в этой бочке меда и знал, как сделать так, чтобы это увидели все. «Надеюсь, она сможет меня простить…» все еще до конца не понимая, на что решился, парень, наконец, отправился спать, готовясь к поступку который, несомненно, изменит жизни всех, для кого этот стадион стал домом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.