ID работы: 264930

От ненависти до любви.

Гет
R
В процессе
44
автор
Kaylee бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Юки пулей вылетела из комнаты, на ходу натягивая спортивные бутсы. Проклятье, надо же — проспала! Девушка завязала волосы кожаным ремешком и спешно направилась на заснеженный стадион, на утреннюю пробежку. Арч будет рвать и метать, если заметит, что она явилась не вовремя. А ведь сегодня он как раз обещал перевести ее на новый уровень тренировок, и Юки не хотелось, чтобы усилия предыдущего месяца пошли насмарку.       До сей поры девушка занималась только укреплением собственного тела, бегала, проходила через полосу препятствий, упражнялась в ловкости и скорости. Арч настрого запретил ей даже приближаться к мячу.       - Каждый может поиграть с мячом, но только человек, подготовленный физически, сможет сделать это правильно, — уверял он. По его словам, поторопившись, она только закрепит собственные ошибки, и Юки ему верила, беспрекословно выполняя инструкции. Теперь же к обычным тренировкам должны были добавиться занятия с мячом. Девушка внутренне ликовала, да и вообще настроение было приподнятым. Немного тревожило то, что она не застала в постели Майкро-Айса, который, видимо, ушел ночью, но винить его Юки не желала. В конце концов, с раннего утра его тоже ждали свои дела, а на одноместной кровати, пусть и широкой, вдвоем особо не поспишь.       Они так и не закончили разговор, но беловолосая была уверена, что первый, самый главный шаг к примирению они уже сделали, и от того на сердце было легче. Да и душа ее, до того бывшая не на месте, наконец успокоилась.       «Я могла скрывать способности до того момента, как начну заниматься с остальными на поле, но вскоре все в любом случае раскроется. Думаю, стоит довериться Арчу и Клемпу сейчас, раз они все равно рано или поздно узнают. К тому же, старый плут, похоже, итак о многом догадывается», размышляла девушка, нарезая круги вокруг стадиона. Она не понимала только, зачем так долго медлила с этим решением, боясь собственной тени. Может быть, ей просто нужно было время, чтобы все принять и начать доверять тренеру, а возможно это близость с Майком вселила в нее уверенность, что все будет хорошо.

***

      День, как говориться, не задался с самого утра. Накануне Арч до поздней ночи советовался с Клемпом касательно судьбы Юки, но им так и не удалось прийти к согласию. К тому же, мужчину беспокоило то, что девушка пытается скрыть то, что соприкасалась со сферой мето-потока, а для Симбаи и Клемпа это было очевидным почти с перового дня ее пребывания на стадионе. Медик и ученый настаивали на том, чтобы заставить ее рассказать обо всем и как можно скорее избавить от мето-потока. Сам тренер был категорически против того, чтобы давить на Юки, но дальнейшее ожидание могло стать опасным для здоровья блондинки.       Пока что она находилась в прекрасной физической форме, но только пока — уверял профессор. Как и в случае с остальными Сноу-Кидс, наличие мето-потока помогало ей быстро развиваться, но кто знает, чем это обернется в будущем? Но самое главное, что им так и не удалось выяснить, какими же способностями обладает беловолосая девушка благодаря искусственному потоку. Однако и Клемп и Симбаи в один голос уверяли — эти способности у нее есть, так как ее состояние в корне отличалось от состояния обычного человека и даже того, в каком были Сноу-Кидс, когда в них находился мето-поток.       «На тренировках в голо-тренажере все так или иначе прояснится», уверял себя седовласый мужчина, в тайне надеясь, что Юки сама придет к нему и обо всем расскажет до начала первой тренировки вместе с остальными членами команды. Чуть свет в его комнату действительно постучали, но это оказалась не Юки, а весьма встревоженный Майкро-Айс. Как оказалось, парень был в курсе всего, что происходило с девушкой в последнее время, но подробности открывать отказался.       - Вы же знаете, как опасен мето-поток, тренер, сэр. И все равно хотите дать Юки играть?       - Это всего лишь тренировка с остальными членами команды, Майкро-Айс, — скрестив руки на груди, возразил Арч, грозно нахмурив густые брови. Ему категорически не нравилось, что собственные игроки скрывают от него столь опасные вещи, но и вытягивать клещами всю правду он был не намерен.       - Если она сыграет с нами, ее тайна раскроется, — сжав кулаки, воскликнул Майк и упрямо насупил брови.       - На это мы и рассчитываем, — не стал лгать Арч, заложив руки за спину и пройдясь по комнате, — как и ты, Юки не спешит откровенничать. А мы не сможем ей помочь, не узнав всей правды. К тому же я действительно хочу взглянуть на нее в деле.       - Но это опасно для всех нас, — не сдавался Майкро, порывисто шагнув вперед. Арч некоторое время молчал, разглядывая заснеженный пейзаж за окном.       - Опасно скрывать такие вещи, Майкро-Айс. Именно поэтому для Юки лучше всего оставаться с нами, под наблюдением госпожи Симбаи и профессора Клемпа. К несчастью, она слишком напугана, чтобы довериться нам, а если бы я попытался заставить ее открыться, она, скорее всего, просто сбежала бы.       Майкро-Айс опустил голову, не найдя, что возразить. На секунду он представил себе, что было бы, если бы Юки действительно сбежала. Она могла бы попасть в руки нехороших людей или того хуже, причинить кому-нибудь вред. А что если бы он не сумел отыскать ее вовремя?       Воспоминания о прошлой ночи закружились в голове нестройным хороводом. Сладкая, болезненная истома, которую он испытал, чувствуя, как к Юки медленно переходит его Дыхание, до сих пор будоражила воображение и отдавалась нервной дрожью в пальцах. Майкро-Айс готов был пойти на многое, чтобы еще раз испытать нечто подобное. Так может тренер прав и нужно позволить Юки самой раскрыть себя на голо-тренажере? И все же парня не оставляло ощущение, что он поступает подло.       - Я знаю что сделать, чтобы доказать всем, что ее способности опасны, — решившись, заявил брюнет и стойко встретил испытующий взгляд тренера.       - Рассказывай, что у тебя на уме Майкро-Айс. Думаю, это очередная глупость и не уверен, что соглашусь, — строго заметил Арч, а когда юноша выложил свой план, надолго задумался. Определенно, этот день ничем хорошим не кончится. Но даже если он запретит футболисту действовать по своему, упрямого юнца это едва ли остановит.       - Мне все это не нравится, парень. Тебе не кажется, что ты поступаешь жестоко?       - Да, тренер, но разве у меня есть выбор? — глухо отозвался Майк, опустив взгляд, — прежде всего я хочу доказать самой Юки, что она не в состоянии справится с мето-потоком. Она может навредить не только другим, но и себе.       - Ты все еще не сказал, как именно она сможет это сделать, — резонно возразил мужчина, скептически выгнув бровь и понадеявшись, что Райс, наконец, расколется и расскажет что-то о способностях девушки. Но ожиданиям тренера Сноу-Кидс не суждено было сбыться. На лице Майкро-Айса упрямо заиграли желваки, когда он встретился взглядом с наставником.       - Скоро вы сами все увидите, сэр. Арч устало потер виски и тяжело вздохнул. Стоило обдумать это получше, но времени уже не оставалось: настало время тренировки.       - Слушай меня внимательно, Майкро-Айс, — наконец заговорил он, пригвоздив паренька к месту тяжелым взглядом, — я дам доброго на твою затею только если во время тренировки что-то пойдет не так. Если все будет в порядке, тебе, да и Клемпу тоже, придется признать, что Юки отлично справляется и без вашей сомнительной заботы.       - Конечно, сэр, спасибо большое! — Айс даже стал выше ростом от воодушевления, но тут же сник, добавив:       - Я был бы рад, если бы все случилось так, как вы говорите.

***

      Юки с любопытством озиралась по сторонам, наблюдая, как вокруг выстраивается голограмма поля, а наверху образуются не настоящие облака и голубое, удивительно далекое небо.       - Здорово, — только и выдохнула девушка, не сдержав восхищенной улыбки.       - Ты еще не видела стадиона Генезис, — снисходительно похлопав ее по плечу, заявил незаметно подошедший Джок. Юки смешливо наморщила носик, внутренне поблагодарив друга за поддержку. Он, казалось, и не сомневался, что она побывает на Генезисе. Юки на миг зажмурилась и мечтательно улыбнулась: поле приводило ее в дикий восторг. Неужели она, наконец, будет участвовать в тренировочном матче Сноу-Кидс?       - Остается пожелать удачи нам всем, — буркнул проходящий мимо Майкро-Айс, бросив на Юки отчаянный взгляд. Понимая его беспокойство, девушка ответила ему ободряющим кивком.       - Боишься, что Юки займет твое место, Майк? — подначил друга Джок и проводил изумленным взглядом его сгорбившуюся фигуру, — да что с ним?       - Оставь его в покое, Джок, — Рокет попытался приструнить острого на язык рыжеволосого футболиста. Погрустневшая Юки не сдержала вздоха и принялась разминаться.       - Что я сделал-то? — оскорбился Джок, — мы всегда так разговариваем.       Тут громогласный голос Арча прервал начинающийся спор приятелей:       - Хватит припираться, вставайте на свои места. Юки, Тран, Тиа и Рокет — с одной стороны; Ахито, Джок, Майкро-Айс и Мэй — с другой. Юки сегодня впервые тренируется на голо-тренажере, помогите ей освоиться в дружеском матче. Основную тренировку начнем позже, сейчас я хочу проверить вашу способность адаптироваться и играть в команде.       Ребята начали расходиться по своим местам, занимая привычные позиции, так как подобные тренировки у них бывали уже не раз. Посоветовавшись с Тией, Рокет предложил Юки пока воздержаться от активных атак и побыть в защите. Беловолосой не хотелось столкнуться с Майком, который собирался играть в нападении и был не доволен происходящим, поэтому она согласилась без раздумий.       «Чем дальше я буду от нападающих, тем меньше риск потерять контроль и выдать себя», решила девушка. Она, конечно, собиралась поведать обо всем Арчу после тренировки, но для начала хотела проверить, сможет ли контролировать себя во время настоящей игры. К тому же, Юки пока не решила, стоит ли рассказывать о способностях новым друзьям. Вдруг они подумают, что она какой-нибудь генетический урод?       Из размышлений ее вывел встревоженный голос Майка в динамике:       - Юки, еще не поздно все прекратить.       - Опять ты за свое? — прижав пальцы к наушнику, раздраженно прошипела девушка, найдя взглядом невысокую фигуру паренька. Под удивленными взглядами товарищей, он покинул свое место и подбежал к Юки.       - Арч и Клемп знают о твоей связи с мето-потоком, — не уверенно переминаясь с ноги на ногу, выпалил Майк, не глядя подруге в глаза. Юки мгновенно прошиб холодный пот, она лихорадочно огляделась, надеясь, что их не слышат.       - Что?       - Тренер хочет дать тебе шанс показать себя, но он не представляет, на что ты способна, — продолжил парень, обнадеженный ее страхом. Блондика сделала несколько глубоких вздохов, пытаясь успокоиться, и упрямо вздернула подбородок.       - Не важно, я все равно собиралась рассказать ему, — заявила она, — и догадывалась, что Клемп раскусил меня.       - Но что если ты потеряешь контроль прямо во время игры? — не отставал Майкро, поражаясь ее безрассудству, — причинишь кому-то вред? Или ты хочешь, чтобы и остальным все стало известно? Здорово, что ты начала доверять нам, но ведь сама так старалась все скрыть! Лучше если они узнают обо всем в более спокойной обстановке…       - Я справлюсь, — сквозь зубы перебила его Юки, — они не узнают. Я научусь контролировать способности с помощью Арча или без него.       Майк разочарованно покачал головой и только махнул рукой, отправляясь на место. Юки проводила его раздраженным взглядом и фыркнула. И почему он настолько не верит в нее?! Как она и подозревала, тренер уже был в курсе, но даже он решил дать ей шанс, так почему Майкро не может поступить так же? Может быть, Джок все-таки прав и Райс попросту боится потерять свое место?       - Наболтались? — прогрохотал Арч, —, а теперь живо по местам и начинайте игру!       - Удачи, — это Тиа помахала Юки рукой и тепло улыбнулась. Блондика кивнула подруге и попыталась сосредоточиться на игре, но это удавалось ей плохо. Мысли постоянно возвращались к профессору Клемпу и Симбаи — оказывается, эти двое давно наблюдали за ней как за крысой в лабораторной клетке. Они, конечно, не хотели ей зла, да она и сама вынудила их действовать тайно. С другой стороны, радовал Арч: он единственный поверил в нее и дал возможность показать себя.       «Этот матч все решит: либо я смогу управлять силой, либо все окончательно всплывет наружу. Тогда Арч, конечно, не захочет, чтобы я играла. Я просто обязана справиться!» чувствуя, как по жилам растекается упрямое обжигающее пламя, думала девушка. Она докажет Майкро, что ее не зря учили, и он не имеет права сомневаться в ней! Однако рассеянность сыграла с Юки злую шутку: она так задумалась, что не заметила, как Мэй прорвалась к их воротам, и даже Тран не смог остановить ее: им забили гол.       - Эй, подруга, проснись, — насмешливый голос Джока раздавшийся из динамика заставил Юки покраснеть. Только встретившись с ним взглядом, девушка мгновенно позабыла обо всем, вновь вернувшись в тот снежный день, когда впервые играла с рыжеволосым футболистом на поле. Встряхнувшись, она начала внимательнее следить за происходящим на поле. Мяч попадал к ней всего дважды, и оба раза она сделала не сильные, но довольно удачные пасы Рокету и Тие. Между собой ребята вели ожесточенную борьбу, но беловолосую явно щадили, давая время примериться к стилю игры.       Очень быстро Юки начала уставать: было непривычно, соображать и двигаться приходилось быстро, а от яркого сияния Дыхания рябило в глазах, и болела голова. Футболисты активно пользовались потоком, даже не представляя, что его волны болезненными вибрациями проходят по телу Юки. Она ощутила внутри какую-то сосущую пустоту, которая бесконтрольно втягивала в себя остатки чужого потока.

***

      Арч и Клемп, внимательно следившие за происходящим с экранов, долго молчали.       - Что это такое, Клемп? — наконец подал голос Арч, переводя пораженный взгляд с ученого на госпожу Симбаи. Медик напряженно хмурилась, всматриваясь в экран физических показателей.       - Сейчас выведу схему потоков, — пробормотал профессор и нажал несколько клавиш на панели. Изображение на экране стало черно-белым, а вокруг фигурок игроков собралось голубоватое свечение. Ребята играли отлично, демонстрируя большое мастерство во владении Дыханием. Изначально фигура Юки оставалась серой, но по мере того, как другие игроки использовали Дыхание, тоже начала наполняться сиянием. Едва заметные струйки голубого потока тянулись к ней от каждого, кто использовал Дыхание Акелианы.       - Ее пульс учащается, Арч, — подала голос Симбаи, повернувшись к тренеру, — она не умеет контролировать поток.       - Это не ее Дыхание, — выдохнул Клемп, взлохматив седую шевелюру, — она собирает то, что остается от других игроков.       - Осознанно? — Арч потер подбородок и прищурился.       - Не думаю, — Симбаи резко покачала головой, — если бы она знала, что делает, то дала бы накопившейся силе выход. Нужно остановить игру, пока она не потеряла контроль.       - Неужели мето-поток способен на такое? — все еще не веря своим глазам, спросил Арч, на что Клемп развел руками.       - Не забывай, что она коснулась осколка сферы, которая когда-то содержала поток и была создана, чтобы сдерживать его, — подумав, предположил он, — возможно, именно поэтому она умеет «вытягивать» чужое Дыхание.       Пока тренерский состав осмысливал увиденное, игра на поле продолжалась. С тяжелым сердцем, Арч нажал на кнопку личного наушника номера три и сказал одно короткое слово:       - Давай.

***

      Увидев, как Мэй послала длинный пас к воротам Трана, Юки автоматически ринулась туда, на ходу утерев влажный от пота лоб. Ей было невыносимо жарко и душно, а сердце билось в груди как отбойный молоток. Тело дрожало, подобно струне отзываясь на каждое дуновение потока. Девушке все вокруг казалось синим: так много энергии распространяли Сноу-Кидс, не замечая, что Юки тонет в ней, не желая этого. Она уже не могла отделить себя от мощного потока силы, струящегося через тело, и с ужасом понимала, что не представляет, как от нее избавиться. Юки напоминала себе переполненный сосуд, в который по капле продолжает стекать влага: еще чуть-чуть и она прольется через край.       Девушка не чувствовала ни боли, ни усталости, только непоколебимое желание высвободить то, что крылось внутри, и потому двигалась еще быстрее, чем прежде. Краем глаза заметила синюю молнию, стремительно приближающуюся к воротам и напряженное лицо Трана, готовящегося отбить неизбежный удар.       «Я не дам этому случится», пообещала себе Юки и побежала наперерез нападающему. Им оказался Майкро-Айс. Встретившись с ней взглядом, он хищно сощурился, явно действуя серьезно. Его молчаливый вызов подстегнул азарт Юки, он высоко подпрыгнул в воздух, лишая возможности помешать удару.       Краем глаза блондинка увидела Трана: он пятился к воротам, уже понимая, что не сможет остановить такой блестящий гол, но продолжал борьбу. Но она докажет всем, что способна победить. Майкро-Айс больше никогда не посмотрит на нее свысока и перестанет уговаривать бросить футбол!       Юки прыгнула, подхваченная морозным вихрем, стремительно приближаясь к застывшему в воздухе Майкро-Айсу. Хотя он и ожидал чего-то подобного с ее стороны, на его лице на секунду все же отразилось изумление.       По спине Юки током прошла волна облегчения, а душу затопило ликующее чувство свободы. Неужели она использует Дыхание, которое забрала у остальных? Осознание обладания этой силой пьянило и напрочь лишало рассудка. Звенящая легкость и долгожданная разрядка пронзали непередаваемым чувством экстаза. Казалось, лишь в эти мгновения она узнала, что такое жизнь, и мир вокруг обрел краски.       Ей просто необходимо было еще, и она знала, где взять крупицу желанного могущества. Позабыв о товарищах и мяче, Юки видела перед собой только ласковое сияние Дыхания. Оно манило, пело, обещая чистую радость, озаряло ее лицо, подобно яркой звезде. Мгновения тянулись мучительно долго, но вот, наконец, Юки оказалась так близко, что смогла дотянуться до желанного «солнца». В голубом мареве она разглядела лицо Майка и немного испугалась, но ее ладони уже сомкнулись на вороте его тренировочной желтой формы. Брюнет посмотрел печально, но без страха, и неожиданно обнял, притягивая к себе и окружая серебристым облаком.       Юки с головой накрыло наслаждение и она, больше не сдерживаясь, позволила себе погрузиться в поток, впитывая его каждой клеточкой тела. Она плотно закрыла глаза и падала, падала в бесконечности, невесомая. Но вот щедрая река голубого Дыхания начала иссекать, постепенно превратившись в крошечный, едва уловимый ручеек. Нахмурившись, Юки потянула его на себя, не понимая, почему пир блаженства так быстро закончился. Потом последовал звук глухого удара и резкая боль в ногах. Приоткрыв глаза, девушка с изумлением уставилась на неподвижно лежащего под ней Майка, на свои руки, сжимавшие его плечи и какое-то печальное торжество, перемешанное с раскаянием в чужом взгляде.       - Понравилось? — хриплым голосом поинтересовался Райс и, закатив глаза, провалился в беспамятство. Его сердце, до того стучавшее так же учащенно, как и ее, дрогнуло и пропустило удар. В этой оглушающей тишине к Юки ослепительной вспышкой вернулся разум.       - Майкро-Айс, Юки?! — это к ним подбежал встревоженный Тран, а следом за ним и остальные. Юки отшатнулась от неподвижного тела, в немом ужасе глядя на свои руки. На кончиках пальцев сверкали голубые живые искры. Почувствовав отвращение к себе, девушка судорожно потрясла руками, пытаясь избавиться от покалывающего ощущения и голубых искорок потока Майкро-Айса. Дыхания, которое она готова была забрать насильно, до капли, не думая, что этим погубит любимого человека.       Внутри нее все бурлило от жизненной энергии, еще недавно ключом бившей в молодом футболисте. Он знал…, голова нещадно закружилась, Юки замутило. Она прикрыла рот руками, без сил сидя на полупрозрачном зеленом поле.       - Юки, ты в порядке? — кто-то тронул ее за плечо. Блондинка вскочила на ноги, затравленно оглядываясь. Остальные смотрели на нее с непониманием и опасением, а Джок — единственный, кто осмелился коснуться ее — с нескрываемой тревогой. Она чудовище…       - Не подходи ко мне, — справившись с дыханием, предупредила девушка, — не прикасайся!       - Юки, — Джок переводил растерянный взгляд с нее на лучшего друга, который с трудом поднялся на ноги при помощи Рокета и Ахито. Он быстро пришел в себя, но выглядел очень скверно. Стадион вокруг начал исчезать, его заменила комната, где находился голо-тренажер. К Майкро-Айсу кинулась Симбаи, но все продолжали молчать, шокированные произошедшим.       - Да все в порядке, правда, — подал голос Майк, слабо отмахиваясь от заботы госпожи Симбаи, и перевел взгляд на Юки, растянув губы в ободряющей улыбке.       - Ты знал, — дрожащим голосом, выдавила девушка. Она не понимала, чего в собственном голосе больше: раскаяния или ярости. На нее свалился такой шквал душевной боли, что невольно подогнулись ноги.       - Ну, после вчерашнего я догадывался, — пожал плечами Райс, — оставалось только спровоцировать тебя.       - Что произошло? — первым в себя начал приходит капитан команды — Рокет.       - Всем успокоиться, — Арч заслонил собой дрожащую фигуру Юки, — Симбаи, Клемп, отведите Майкро-Айса в мед-отсек. О его безрассудстве мы еще поговорим. Остальным разойтись по своим комнатам до особого распоряжения. Все слышали?       Привыкшие подчиняться спортсмены один за другим нехотя начали покидать тренажерный зал. Уходя, Тия бросила на застывшую Юки сочувственный взгляд, которого та не заметила. Неужели Майкро подстроил все это? Но откуда он мог знать, что случится подобное? И тут Юки вспомнила, как наслаждалась близостью его Дыхания нынешней ночью. Должно быть, он уже тогда почувствовал, на что она способна…       Сегодня она могла бы стать убийцей, и лишь чудо помогло ей остановиться вовремя. Это увидели все ее друзья. А она еще думала о карьере, дура! Майкро-Айс во всем был прав, но от осознания этого легче не становилось.       - Я сказал все, Джок, — сурово напомнил Арч. Юки вскинула голову, уставившись на рыжеволосого футболиста со смешанным выражением страха и надежды. Тот стоял неподалеку от нее, убрав руки в карманы и даже бровью не повел, встретившись с суровым взглядом тренера.       - Я ее не оставлю, сэр, — спокойным тоном заявил он, — ведь это началось с той пещеры, которую мы нашли, так?       Юки опустила голову под его проницательным взглядом и тихонько вздохнула, глотая слезы. Она не заслужила такого друга, как он!       - Скорее всего, со второго ее визита туда, — подал голос неслышно вернувшийся в комнату Клемп. Юки сделала невольный шаг назад — потенциальных противников стало двое. Джок, напротив, встал рядом с ней, претенциозно скрестив руки на груди.       - Я прав, юная леди? — переспросил ученый, уставившись на провинившуюся девушку поверх очков. И тут Юки не выдержала. С какой стати она должна оправдываться? С какой стали должна позволять чувству вины пожирать себя изнутри? Это не ее вина!       - Зная об опасности, как вы могли разрешить Майкро-Айсу пойти на такое?! — взвилась она. Недавно поглощенное Дыхание отчаянно рвалось наружу.       - Мы и представить не могли, что ты способна на такое. Он не сказал нам, в чем заключаются твои способности, — устало потерев переносицу, пояснил Арч, — хотел доказать тебе, что они опасны.       «Наивный идиот! Я могла его… я…» Юки закрыла лицо руками, надеясь, что все это лишь страшный сон и сейчас она проснется.       - Я не хочу об этом слышать! — крикнула она, когда к горлу подступила долго сдерживаемая истерика.       - Все будет хорошо, Юки, — Джок вновь дотронулся до ее плеча, и это касание вновь пробудило дремавшую в девушке бурю. Она с силой оттолкнула его, уже понимая, что сейчас произойдет, но не в силах как-то этому помешать.       Чувствуя на щеках горячие слезы бессилия, блондинка наблюдала, как в замедленной съемке, за тем, как из Джока вырывается поток, устремляясь за движением ее руки. От неожиданности парень пошатнулся, на время опустошённый.       - Я же сказала: не трогай меня! — в сердцах выкрикнула Юки, искренне желая себе умереть долгой и мучительной смертью.       - Юки, успокойся, — прогремел властный голос Арча, — мы сумеем тебе помочь.       Девушка бросила затравленный взгляд на старших, затем заглянула в изумленные глаза Джока, ловящего ртом воздух. Она была благодарна ему за то, что он смотрел без отвращения, но это мало что меняло.       - Можете передать Майкро-Айсу, что он добился своего, — ядовито прошипела беловолосая и бросилась бежать, опасаясь, что ее попытаются остановить. Прочь из этого проклятого места, прочь от ненавистного футбола и от разбитой мечты. Юки было все равно, куда идти, главное — подальше от этого кошмара наяву, а там — будь, что будет.       Ей казалось, что она потеряла все: новый дом, друзей, любимого… Она чуть не убила его! Монстр, чудовище, проклятая! Забыть, стереть и не видеть больше никогда Его пронзительных серо-голубых глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.