ID работы: 2649821

Молодежка. Жизнь после 2 - го сезона

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Егор ничего не ответил Марине,а просто прошел мимо девушки и задел ее плечо своим. Марина же обернулась смотря на Егора и сказала ему: - Егор! Ну подожди пожалуйста! - Сказала Марина подойдя к Егору,а тот в ответ остановился. - Что тебе нужно? - Чуть грубо сказал парень смотря на Марину. - Прости меня,пожалуйста! - Говоря это,девушка смотрела на Егора Тот же,в ответ только развернулся и ушел в сторону дома. У Марины же чуть не навернулись слезы. Неожиданно к Марине подбежал Леша,обнял девушку за талию и поцеловал в щеку. - Привет - Сказал Леша улыбнувшись. - Тебя подвезти? Марина была не очень рада приходу Леши,но делать было нечего. - А подвези! - После этих слов,Марина села в машину к Леши. Леша отвез Марину домой. Марина зашла в квартиру,она буквально бросила ключи на тумбочку,сняла кроссовки и положила сумку на скамейку. Сама же девушка зашла к себе в комнату и включила ноутбук. Марина села за стол и зашла на сайт ХК "Медведи". Там,девушка нашла анкету Егора Щукина. Марина зашла в анкету и решила посмотреть комментарии. Почти все они были однотипные,а то есть "Красавчик". В душе у Марины играла ревность к этим комментариям. Все же,осмелившись,Марина написала свой комментарий к анкете. Он звучал примерно так: " Егор,Марина любит тебя! Прости ее...." После того как девушка отправила комментарий,она выключила ноутбук и зашла на кухню что бы попить чай. Дом Егора. Егор пришел домой после тренировки и после маленького разговора с Мариной. - Мам,я дома! - Крикнул парень и зашел к себе в комнату. У Егора уже была традиция,после прихода домой заходить на сайт и читать комментарии под своей анкетой. Ведь каждый раз их было все больше,и они были разнообразными. Так считал Егор. Парень уже заранее включил компьютер и сел за стол. Зашел на сайт,нашел свою анкету и стал читать комментарии. Комментарий,который бросился ему в глаза был связан с Мариной. Прочитав комментарий,Егор стал печатать ответ на него..... P.S. Продолжение следует.....................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.