ID работы: 2649821

Молодежка. Жизнь после 2 - го сезона

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Егор ответил на комментарий незнакомца,по его догадкам это была Марина.Ответ Егора звучал так: "Я конечно без понятия откуда у Вас такая информация про мою личную жизнь,но могу сказать только одно,что я знаю кто это написал.....". После своего ответа,Егор закрыл анкету и зашел в скайп. Дом Марины. Марина усердно ждала ответ Егора,и тут бац! Оповещение.... Девушка сразу же открыла ответ и прочитала его. Можно сказать что Марина была в неком шоке от слов: "я знаю кто это написал....". Марина закрыла браузер,встала со стула и начала ходить по комнате.... Дома Егора. Егор зашел в скайп,скайп Марины у него был,так как они общались все время когда были вместе. Парень написал сообщение девушке в скайпе. Оно звучало так: " Зачем весь этот публичный цирк?!" Дом Марины. Девушка ходила по комнате,и как вдруг в ноутбуке что то запилимкало! Скайп... Сообщение от Егора... Марина быстро села за стол и прочитала сообщение. Тут же в ее голове заиграла мысль: " Зачем?.....". Но делать было нечего,девушка ответила на сообщение: " Какой цирк? Комментарий,это не цирк. Это комментарий,и я очень рада что ты прочитал его и ответил. Может быть мы сможем увидеться? Я могу придти к тебе..... Если ты конечно не возражаешь!". Отправив то сообщение,Марина стала ждать ответа. Ответ Егора: "Ладно,приходи! Только не надолго......." Марина прочитала ответ и была очень рада. Счастье и радость переполняли ее! Она быстро выключила ноутбук,одела кроссовки и ушла к Егору. Дом Егора. Марина уже сидела на диване в комнате у Егора. Егор же тоже сидел на диване,но в нескольких сантиметров дальше от девушки. - Зачем нужно было писать публичный комментарий на эту тему? Теперь же все только это и будут обсуждать! - Проговорил Егор смотря на Марину. - А может оно и к лучшему? - Сказала Марина посмотрев на парня.. p.s. Продолжение следует..........................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.