ID работы: 2649821

Молодежка. Жизнь после 2 - го сезона

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Сидя в кафе,Марина решила рассказать все Егору чуть позже. Девушка вышла из кафе и направилась в сторону Ледового дворца. Около Ледового дворца. Марина уже подходила к Ледовому дворцу,как заметила,что на встречу ей иду сам Кисляк. - А ты мне как раз и нужен! - Сказала Марина - Да вы что,правда?! Не ожидал - не ожидал! - пробормотал Кисляк с некой усмешкой - Что же Вам от меня понадобилась,сударыня? - Ну,не надо так официально,Андрюшенька! - Сказала девушка с неким юмором в сторону Андрея. - А мне с тобой надо только поговорить - Да? Ну и о чем же Ваше величество хочет со мной поговорить,м? - сказал Андрей смотря на Марину. - Так,все! Хватит,закончили шутки. Теперь давай серьезно - чуть строгим голосом сказала Марина - Ладно - ладно. Так что ты от меня хотела? - поинтересовался Кисляк - Поговорить о прошлом,то что было между нами - сказала Марина - Ааа..... Так вот что! Я кстати тут кое что узнал... - И что же именно? - поинтересовалась девушка - А то,что ты оказывается от меня беременна была. Ведь так? - сказал Андрей Увы,Марина промолчала,потому что не знала что можно было ответить в этой ситуации. - Так значит правда,да? Почему ты мне не сказала,м? - Ну а если бы сказала,что то изменилось бы? - девушка внимательно смотрела на парня - Ладно,потом поговорим. У меня сейчас тренировка,я побегу. Ты после 18:00 свободна? - спросил Андрей у Марины - Да,а что? -Поговорим!...... - После этих слов,Кисляк зашел в Ледовый дворец. Квартира Марины После разговора с Кисляком Марина пришла домой вся вялая,уставшая. Она зашла в свою комнату,закрыла дверь и легла на кровать. Девушка уснула на несколько часов,когда она спала ей снился сон. p.s.Продолжение следует..................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.