ID работы: 2649821

Молодежка. Жизнь после 2 - го сезона

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сон был немного странным,так как Марине снилась ее свадьба с Егором. На яву же,мимика на лице девушки была не очень довольна этому сну. Марина вскочила,и была в недоумение от своего сна. Она не могла не думать о нем,в голове крутился только этот сон. Марина взяла свой телефон,что бы посмотреть время. Было 5 пропущенных,2 от Леши,1 от Егора и 2 от Кисляка. " И зачем я нужна была Кисляку?" - подумала Марина,не понимая зачем ей звонил Андрей. Вскоре она вспомнила,что они должны были встретиться в кафе в 18:00. В душе,Марина чувствовала какую то обиду. Это было не похоже на Марину,так как все ее видели наглой хамкой. Ну по крайней мере она казалась такой со сторону. Все же,Марина набралась смелости и позвонила Кисляку. - Алло! - ответил Андрей на звонок девушки - Алло,привет Андрей. Ты все еще в кафе? - поинтересовалась девушку,столь грустным голосом - Да,ты кстати придешь,или мне уже можно уходить? - Я сейчас приду,буду через 5 минут. Пока.... - после этих слов,Марина убрала телефон в сумку,одела кроссовки и ушла. Кафе. Марина зашла в кафе,и ей в глаза сразу же бросился Андрей. Сердце девушки стало биться все реже и реже,так как она не хотела говорить на тему беременности. Но делать нечего,Марина села на против Андрея. - О чем ты хотел со мной поговорить? - поинтересовалась Марина,делая вид что не понимает о чем будет идти разговор. - А ты не догадываешься? - Кисляк был не любителем отвечать на чьи то вопросы,поэтому ответил вопросом на вопрос - Нет - Хорошо..... Почему ты мне не сказала что была беременна от меня? - спросил Андрей - А если бы сказала,что то могло быть иначе? - в этот момент,Марина смотрела на парня,и ее глаза были на мокром месте. - Да,было! - Андрей уже начинал нервничать,так как не понимал почему Марина так поступила - И как же? Ты воспитывал моего ребенка?! - после этих слов,у Марины потекла слеза - Он был не только твоим! - ответил Кисляк. Мимо кафе проходил Егор,в окне он увидел знакомую картину. Кисляк и Марина сидят в кафе вместе. Сердце Егора стало биться все быстрее и быстрее. Ревности не было предела! Парень решил не мешать их разговору,и просто прошел мимо. Марина же в тот момент смотрела в окно,и увидела Егора. Девушка знала,что сейчас будет скандал.... Марина выбежала из кафе и подбежала к Егору. Кисляк же в этот момент был в шоке,так как не понимал,почему Марина убежала. Но потом он увидел Егора,и все понял. Андрей ударил кулак об стол. - Егор! Егор!! Подожди пожалуйста! - глаза Марины были красными от слез. - Ну и что ты мне теперь скажешь?! То что просто Андрея встретила,поболтать с ним решила?! Так,да? - Егор был в неком шоке от того что увидел. - Вообще то да! Так все и было.... - Марина смотрела на Егора своими заплаканными глазами. Внутри,у Марины происходило что то нечто,там все разрывалось на мелкие кусочки. - Ну да,конечно! Я тебе верил,а ты.... А ты мне по ушам ездила! - Егор не выдержал и прошел мимо Марины. Марина уже и не знала что думать,она билась в отчаянии,в горе! Ноги девушки сами повели ее на проезжую часть,потом же они остановились. На Марину ехала машина.......... p.s.Продолжение следует........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.