ID работы: 2649821

Молодежка. Жизнь после 2 - го сезона

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Квартира Егора Аня зашла в квартиру и крикнула: - Егор,это я! - говоря это,девушка уже сняла с себя верхнюю одежду и кроссовки. Аня прошла в комнату к Егору и спросила: - Можно я у тебя переоденусь? А то в кафе официант прям на ноги кофе пролил! - Аня соврала что бы преобразовать план. Вся надежда оставалась на нее,так как в силах Макса она была не уверенна. Крит зашла в ванную,закрыла дверь и переоделось в нижнее белье с кружевами и накинула на себя халат,что бы Егор сразу не подумал что та,хочет его соблазнить. Свою повседневную одежду,девушка оставила в ванной,а сама она вышла из помещения и вошла в комнату к Егору встав напротив его - Не понял.... - Не успев договорить свои слова,Аня медленно сняла халат,он упал на пол и девушка стояла в кружевном белье перед парнем. Тот был в шоке от того,что позволяет себе Аня. Аня же,не став терять время села на Егора и поцеловала его....... Квартира Марины. Максим зашел в квартиру и сняв с себя верхнюю одежду,кроссовки вошел на кухню. Там сидела Марина и смотрела новости. - Привет - сказал парень смотря на девушку - О! Привет - ответила Марина посмотрев на парня Максим сел рядом с Мариной и обнял ее за талию. Касаткина же это конечно заметила. - Руку убери... - С чего бы это? - так как Марина смотрела на парня,он поцеловал Касаткину в губы. Марина была в шоке,эмоции переполняли ее. Было такое ощущение,что сейчас ее взорвет изнутри... Парень так сильно прижал Касаткину к себе,что у Марины не было сил оттолкнуть Макса. Через несколько секунд,хватка парня ослабла и Марина легко оттолкнула парня. Тот упал на пол,а Марина выбежала из квартиры..... Квартира Егора Егор так сильно проник в поцелуй девушки,что не смог оторваться. Егор ответил на поцелуй Ани и они упали на кровать..... Следующий день.. Квартира Егора Егор и Аня переспали.... Аня проснулась первая,и была рада тому,что ее план преобразовался хотя бы на половину. Девушка тихонько встала с кровати,оделась и вошла в кухню. Там Крит приготовила кофе на две персоны и начала готовить завтрак. Яичница с колбаской... Правда аппетитно звучит? Готовка завтра заняла у девушки примерно минут 15 - 20. Распределив еду на две тарелки,Аня поставила их на стол. Проснулся Егор... Он встал,оделся и войдя на кухню увидел Аню... Он вспомнил эту ночь проведенную с ней,от этой мысли ему становилось еще хуже и противнее! - О,Егорушка! - увидев парня,Аня подошла к нему и поцеловала его - Садись кушать,я уже все приготовила! - сказав это,Крит села за стол. Егор тоже не стал стоять,он сел,покушал,поблагодарил Аню за завтрак и ушел в комнату. Аня тоже поела,помыла посуду,выпила кофе.... Девушка была рада не только тому,что план преобразился на половину,но еще и тому,что они переспали..... p.s. Продолжение следует............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.