ID работы: 2649821

Молодежка. Жизнь после 2 - го сезона

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Марина,увидев парня была очень рада,что снова встретилась с знакомым ей человеком. - Маакс!! Привет! - Касаткина обняла парня - Привет,Касатик мой! - Парень в ответ обнял Марину и улыбнулся - Слушай,Марин,тут такое дело... В общем можно я у тебя поживу? Пока квартиру не найду. - Да,конечно! - Марина отошла от двери,что бы тот зашел в квартиру. Максим зашел,повесил куртку,снял кеды и вошел в кухню. Касаткина последовала за парнем. - Ну что,садись! Сейчас чаек попьем. Ты мне все и расскажешь! - проговорила Марина и поставила чайник. Парень сел за стол смотря на Марину. Прошло несколько минут. Чайник вскипел. Касаткина поставила две чашки на стол,налила в них чай и поставила на стол тарелку со всякими сладостями. - Что у тебя интересненького случилось за все то время,которое мы не виделись? - проговорила девушка сев за стол - Да в принципе ничего интересного. Закончил институт как все нормальные люди,думаю,может в хоккей податься? - вопросительным взглядом посмотрел тот на Марину. - Ну уж это тебе решать! - сказав это,Касаткина сделала несколько глотков чая. Макс допил чай и сказал Марине встав из - за стола: - Ладно,я пока пойду работу что ли поищу,потом приду,хорошо? - Конечно! Парень оделся и вышел из квартиры. Марина же в свою очередь помыла посуду и тоже решила прогуляться,а точнее сходить к Егору. Квартира Егора. Марина подошла к двери,в которой живет парень и позвонила в звонок.Дверь открыла Аня. Касаткина была немного в шоке,от того,что Аня у Егора. - Можно я войду? - вопросительным взглядом посмотрела Марина на Аню. - Егора нет дома,он ушел. - Аня же конечно соврала,так как не хотела видеть Марину с Щукиным. - Ясно,спасибо... - Касаткина поверила девушке. Ну а что ей еще оставалось делать? Нагло войти в квартиру? Неет,Марина решила четко изменится в жизни. Аня закрыла дверь и зашла в комнату к Егору. - Ань,кто там был? - поинтересовался Щукин смотря на Аню. - Да так,бумажки всякие раздавали. Я отказалась! - сказав это,девушка села рядом с парнем. - Ну и правильно! - Егор посмотрел на сестру. Улица Марина вышла из дома Егора и пошла по тротуару вдоль аллеи. Неожиданно,к Марине подбегает Кисляк. - Опять ты? - Почему опять? Снова! - сказал Андрей смотря на девушку. - Твои шуточки когда нибудь доведут тебя до плохого! - проговорила Касаткина отведя взгляд от парня - Ты что то хотел? - Да. Хотел спросить как Щука там? - Мне бы тоже было интересно. - ответила Марина - В смысле? Он не дома? - Нет,Аня сказала что он ушел.. - Не понял.. Какая Аня? - Кисляк,слишком много вопросов! Прошел месяц. За все это время,Марина виделась с Егором всего лишь 3 - 4 раза. Так как Аня все время вмешивалась. Ну вот уже и Ноябрь. Сказать честно,Макс и Аня сдружились,а Марина и Егор вообще не общались. - Маакс,у меня есть к тебе очень заманчивое предложение - Аня закусила губу. - И какое же? Я весь во внимании! - Ты любишь Марину,я люблю Егора...Почему бы нам не объединиться? - Аня хитро улыбнулась - Ну и что же ты предлагаешь сделать? - поинтересовался Макс. - А ты не догадываешься? - Ну... Нет! - сказал Макс смотря на Аню - Ну например соблазн... Как тебе? - Ну в принципе можно попробовать... p.s. Продолжение следует.............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.