ID работы: 2649821

Молодежка. Жизнь после 2 - го сезона

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Держа сумку в руках,Касаткина моментально достала телефон,слава Богу,с ним все хорошо,но есть трещина на экране. " Фух,хорошо,что все нормально,а трещину я переживу! " - Подумала про себя Марина и осторожно перейдя дорогу зашла в кафе. Кафе. Войдя в помещение,Марина сразу же заметила Егора и сев рядом с ним поцеловала парня в щеку. - Привет! - сказала Касаткина с улыбкой на лице - Привет - Егор старался держать улыбку на лице,хотя,было заметно,что улыбка довольно фальшивая - Марин,тут такое дело...В общем,давай начнем все сначала? - Щукину было трудно перешагнуть все свои ошибки в личной жизни,но он очень сильно любил Марину,не хотел ее терять снова.... - То есть тогда,все было по старому? - проговорила Марина улыбаясь - Так ты согласна? - Конечно! - Марина была полна радости и счастья! Они кинулась в объятья к Егору,нежно и крепко обняв его,Касаткина поцеловала его прямо в губы. Неподалеку проходила Аня,она зашла именно в тот момент,когда Егор с Мариной целовались... Крит была в неком шоке,но не стала мешать им,а просто вышла из кафе... Касаткина и Щукин просидели в кафе еще 10 - 15 минут,внезапно,Егор сказал: - Марин,ты прости,но мне нужно бежать! - встав,Щукин чмокнул Марину в губы и накинув сумку на плечо вышел из кафе. Марина тоже долго не стала сидеть в кафе,она ушла домой. Улица. Крит вышла из кафе и отойдя на несколько метров от него зашла за угол. - Алло?! Макс? - Да,это я - Почему ты мне не сказал,что с Мариной ничего не получилось? - грубым голосом поинтересовалась Аня у Макса. - Эм... Ну как бы... - Все ясно с тобой! Я так и знала,что ты не способен на это! - сказала Аня чуть прикрикивая и повесив трубку убрала телефон в сумку. Крит не знала,что ей делать именно сейчас. Через несколько минут,она ушла домой к Егору... Вечер. 19:39. Квартира Егора. Щукин зашел в квартиру,не успев снять кроссовки,к парню уже подошла Аня. - Егор,а как же я? - О чем ты? - Ане показалось,что Щукин делает вид,что не понимает о чем идет речь. Но Егор и правда не понимал,о чем говорит Крит - Я видела сегодня в кафе,как ты и Марина... - не успев договорить,Щукин перебил ее. - Ааа,так вот о чем ты! Да,я хотел тоже поговорить с тобой об этом. В общем,Ань,ты извини,но мы не можем быть в месте. Та ночь была ошибкой,я не люблю тебя! - Егор проговорил эти слова без одной запинки. Было такое ощущение,что он готовился,репетировал,но нет! - Что?! - на глазах Ани уже наворачивались слезы. Егор ничего не успел сказать Крит,как она выбежала из квартиры... Аня вышла из подъезда,она не смотрела куда идет,ее глаза были красными от слез. Внезапно,Крит вышла на проезжую часть двора. С правой стороны ехала машина желто - черного цвета..... p.s. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.