ID работы: 2649821

Молодежка. Жизнь после 2 - го сезона

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18(заключительная)

Настройки текста
И вот,придя в себя,Аня посмотрела именно в ту сторону с которой ехала машина... Машина успела остановится... Аня не пострадала... Номер машины был точь в точь как у Смирнова,но тут.... Из машины выходит не Леша,а мужчина 30 - 40 лет. - Совсем дура?! Под машину бросаешься! - крикнул тот хлопнув дверью машины - Да что Вы себе позволяете?! Езжайте туда,куда ехали! - крикнула Крит и убежала в неизвестном направлении... Машина уехала... Следующий день. Ледовый дворец. День. Не смотря на холодное время года,солнце пекло очень сильно. Такая погода никого не пугала,а наоборот подбадривала! Тренировка черлидерш проходила весьма хорошо. На этот раз,Марина решила заняться растяжкой девочек для того,что бы лучше садиться на шпагат. - Иии раз,два,три! - командовала Касаткина ходя вокруг девочек. Марина внимательно рассматривала все их движения. - Так! Все! Перерыв 10 минут! И тут,к Марине подбегает Егор,который мгновенно целует Марину в щеку. Касаткина немного перепугалась,но не подала виду. - Привет! - с улыбкой на лице сказала Марина - Привет,а что ты делаешь сегодня вечером? - Ммм,а есть планы? - улыбчиво проговорила Касаткина - Нуу,есть тут одна мыслишка! В общем так,жду тебя вечером у меня! Все,пока - поцеловав Марину в щеку,Щукин убежал на тренировку. Вечер. 18:49. Квартира Егора. Платье выше колен,туфли на каблуке,браслет,серьги,макияж и кудрявые волосы набок - именно так была одета Марина в этот вечер! Касаткина медленно и осторожно зашла в квартиру Егора. Уже от самой двери,в комнату Егора вела дорожка,которая была выложена из лепестков роз. Марина уже сияла от радости,улыбка была до ушей! Тихонько пройдя в комнату Щукина,и осмотрев ее,к сожалению,Егора в комнате не было... Марина стояла в дверях,как будто парализованная. Внезапно,к спине Марины что то прикоснулось. Такое нежное,и родное... Теплые,и в тоже время нежные руки Егора,закрыли глаза Марине. Яркая и сияющая улыбка появилась на лице у Касаткиной. - Егор... - нежно,и чуть слышно пролепетала Марина. И вот,Касаткина повернулась лицом к Щукину и поцеловала его... Они повалились на кровать.... Утро.09:28. Квартира Егора. Утро. Сияющие солнце хлынуло в окно комнаты и сразу же перебежало на лицо Марины.. И вот,Касаткина проснулась. Она аккуратно встала,оделась и приготовив завтрак поцеловала Егора в носик... - Егорушка,вставай... - нежно проговорила Марина. Щукин проснулся,и увидев Марину сразу же улыбнулся. - Я жду тебя на кухне,хотя,впрочем не только я,но и завтрак! - после этих слов,Касаткина ушла на кухню и принялась кушать. Когда на кухню вошел Щукин и принялся есть,Касаткина уже поела и помыла за собой посуду. Через несколько минут,в тарелке Егора уже ничего не осталось. День. 15:35. Ледовый дворец.Лед. И вот долгожданная игра Медведей! Трибуны были переполнены болельщиками,все кричали! Группа поддержки уже была на своем месте. На лед вышли хоккеисты... Через несколько минут,игрок ХК "Ягуар" Черкасов Михаил ведет шайбу к воротам Медведей. Бросок и.... Мимо! Трибуны закричали от радости! До конца 1 - го тайма осталось 5 минут... И вот,Антон Антипов усердно ведет шайбу к намеренной цели! - Бросай! Не жди пока атакуют! - кричал Макеев смотря за действиями Антона. Марина,и вся группа поддержки прервали свой танец,и синхронно принялись держать кулачки за Антипова... Бросок и.... ГОЛ!! Медведи вышли в перед, 1:0. Второй тайм. Игрок ХК "Ягуар" Новиков Кирилл ведет шайбу,бросает и забивает гол!... Счет сравнялся... 1:1. Трибуны были недовольны тому,что Семен Бакин пропустил шайбу! Ну конечно,кто бы мог быть этому доволен,только если не их противники? Третий тайм. И вот,решающий момент... До конца третьего тайма осталось 3 минуты,а шайбу все еще никто не забил! Матч окончен. Буллиты. 1 - ый буллит бьет игрок ХК "Ягуар" Миронов Артем. Он плавно ведет шайбу к воротам ХК "Медведи"! Бросает,и.... МИМО! 2 - ой буллит бьет Вадим Назаров. Он не стал нежно обходиться с шайбой. Назаров сразу же повел шайбу и резко бьет ее прямо в ворота! ГОЛ!! 3 - ий буллит бьет игрок ХК "Ягуар" Черкасов Михаил. Он ведет шайбу,бьет и попадает в ворота! Счет сравнялся... 1:1 4 - ый буллит бьет Андрей Кисляк. Ведет,бьет и.... Казалось,что вот вот шайба не влетит в ворота,но вратарь ХК "Ягуар" каким то образом задел шайбу,и та попала в ворота! Медведи выходят вперед! 2:1 5 - ый буллит бьет игрок ХК "Ягуар" Кузнецов Максим. Не ведя шайбу,он резко бьет и.... попадает в ворота... Счет сравнялся снова.. 2:2. 6 - ой буллит бьет Егор Щукин. Доведя шайбу почти до самых ворот,Егор резко бьет и попадает в ворота! Счет: 3:2. Матч окончился. Входная площадка Ледового дворца. Щукин и вся команда вышли из дворца,попрощались и разошлись. Один Егор остался ждать Марину. Касаткина выбегает из дворца,и бросается на шею к Щукину. Тот обнимает ее. - С победой! - с улыбкой на лице проговорила Марина. - Спасибо - улыбнувшись произнес Щукин. Поцеловав друг друга,пара направилась в сторону дома. Идя,они смотрелись как одно целое,родное.... КОНЕЦ.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.