ID работы: 264985

Я сделаю тебя счастливым...

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
theuniversal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Какой же ты проницательный! Только мне от этого легче не становится! Я вообще не понимаю, что со мной происходит! Ты должен понимать, как мне сейчас тяжело осознавать, что я полюбил парня! Ведь ты, как я понимаю, тоже прошел через это. Вспомни, тебе трудно было? Или ты с легкостью принял этот факт? - Блин!!! Я только начал приходить в себя и успокаиваться, но он опять выводит меня из себя. Зачем он это делает? Я сейчас квартиру всю разнесу! После того, как я ударяю кулаками по стене еще раз, Паша крепко берет меня за руки. Я резко отталкиваю его и он, ударившись о стену, падает на пол и остается так лежать. А я ухожу в другую комнату, чтобы совсем его не покалечить. Думаю... Что же я такое натворил? Он идиот, сам виноват, не понимает, что делает и что говорит. Он ввязал меня во все это, и я очень зол. Почему же? Почему жестокость наполняет мое сердце? Хочется все вокруг разнести...порвать...сломать...уничтожить! Но отчего? Никогда раньше, я не испытывал такой жестокости, как сейчас. Я не понимаю, за что он свалился мне на голову? И что вообще мне делать дальше? Видимо, после нашего сегодняшнего разговора отношения между нами будут напряженными. Или их вообще не будет. Скорее всего, Доберман не захочет со мной больше общаться. Ну и правильно, зачем ему такой друг, как я? - Саш, прости меня,- тут в комнату входит Паша. Такой грустный, убитый, раздавленный. Аккуратно подходит ко мне, уже не боясь, что я его ударю. Он похож на маленького ребенка, который обнимает свою любимую мягкую игрушку. Так нежно, аккуратно, любя. А что делаю я? Я отвечаю на объятия. Не понимая зачем, для чего...Ведь еще несколько минут назад я злился на него. Так мы стояли еще минут десять. Просто обнявшись. Просто думая о том, что делать дальше. Я не хочу разнимать объятия, никогда. - И ты меня прости. Я не должен был поднимать на тебя руку. Я сорвался, прости. Если сможешь...- он нежно целует меня в шею и отстраняется. - Все хорошо. Пойдем в комнату, нам, наверное, нужно поговорить?- я не скажу, что он счастлив, но выглядит уже намного лучше, чем минут пять назад. Мы заходим в комнату, садимся на диван. Паша садиться очень близко, отчего мне становиться неловко и я отсаживаюсь немного подальше. - Извини...- смутившись, шепотом произносит он. - Ничего... Как я понимаю, теперь ты догадываешься, что мне нравишься? Или лучше мне это самому озвучить? - Наверное, лучше тебе... - Да, ты мне нравишься. Я бы даже сказал, что влюбился в тебя. Пожалуй, это все, что я хотел тебе сказать, - Пашка, бросается ко мне и обнимает крепко за шею. От неожиданности я падаю на спину, естественно он падает на меня сверху. Он сейчас так близко. Смотрит на меня своими красивыми глазками, я ощущаю на себе его дыхание. В моей голове начали проноситься картины того, чем обычно такая ситуация может закончиться. Мне страшно. Я еще морально не готов к такому повороту событий. И вот мое спасение: у Паши звонит телефон. - Извини,- он в спешке встает с меня и направляется куда-то, наверное, на кухню, чтобы ответить на звонок. А я, чтобы просто так не скучать, достаю гитару и начинаю играть. Через пару минут Паша возвращается, узнает мелодию, которую я наигрывал и начинает подпевать: " А мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы. Темные твари и сорваны планки нам. Если нас спросят, чего мы хотели бы? Мы бы взлетели... мы бы взлетели." - Вау! Доберман, а ты, оказывается, хорошо поешь! И голос у тебя красивый! Еще и песню эту знаешь. В общем, круто! - я поражен. - Спасибо, конечно, но ты тоже хорошо поешь. Мне лишь пару раз удалось тебя послушать, но меня зацепил твой голос. И еще... не называй меня, пожалуйста, Доберман... - Почему?- странно как-то. Мы ведь близкие друзья. Ну, почти друзья... - Потому что так меня называют все, кому не лень… А от тебя мне было бы приятнее слышать что-нибудь более нежное… - Ну, хорошо, если ты так хочешь... Кстати, если не секрет, кто тебе звонил? - Отец. - Что сказал? - Спросил, как у меня дела, что нового, как учеба. К себе звал. - А где он у тебя сейчас? - В Швейцарии. - Мм... далеко. И ты полетишь к нему? - Нет. Да и не особо хочется встречаться с отцом. Мне сейчас здесь хорошо. Тем более, не думаю, что меня кое-кто не отпустит, - он как бы с намеком смотрит на меня. И я все понял… - Конечно! Даже и не думай, что можешь куда-то поехать без меня, - притягиваю Пашу к себе и аккуратно целую. Он естественно отвечает на поцелуй. Я немного не ожидал, что сделаю это, все получилось так неожиданно, я даже все обдумать не успел. Но я не жалею. Да и обратного хода уже нет. - Спасибо тебе...за то, что вновь сделал меня счастливым,- шепчет мне в губы мой любимый ребенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.