ID работы: 264985

Я сделаю тебя счастливым...

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
theuniversal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Саши М-да. Что я могу сказать на все это? Это полный капец. Хуже, наверное, не может быть. Я схожу с ума. Я все эти несколько дней думаю, а не начал ли я влюбляться в этого придурка, который каждый раз совершает какую-нибудь глупость, а тут он приходит и такое мне заявляет. М-да... Я только стал приводить свои мысли в порядок, закончил раскладывать их по полочкам, как пришел «добрый человек» и разнес все полки, тем самым перевернув все с ног на голову. Что теперь делать? Поехать завтра к нему и опять поговорить? Что ж, наверное, так и сделаю. Как только я закончил разбираться со своими планами на завтра, родители возвращаются с покупками. — Чем занимаешься? — мама тащит тяжелые сумки с продуктами, я решаю ей помочь. Взяв у нее пакеты, несу их на кухню, а она идет за мной. Надеюсь, выражение лица у меня не сильно озабоченное, а то не особо хочется обсуждать свои нынешние проблемы с мамой. — Да ничем особенным. Прибрался по-быстрому, музыку послушал, с друзьями по интернету пообщался. Паша приезжал, помнишь, я рассказывал тебе про него? У его отца еще бизнес в Швейцарии. Сказал, что меня в университете ждут, там помочь чем-то им надо. То ли со студенческой газетой, то ли с сайтом универа, то ли с каналом. Я так ничего и не понял, — да, приходится врать на ходу, чтобы мама отпустила меня завтра обратно в город, — поэтому завтра возвращаюсь и помогаю разгребать тот хаос, что возник без меня, — да, забыл сказать, что я работаю на университетском канале, главный редактор нашей газеты, а про сайт — это я так, для сгущения красок добавил. Мне не хватает времени на сайт, поэтому я им не занимаюсь. Мне хватает учебы, канала и газеты. — Ты же меня отпустишь, правда? Я бы отдохнул с вами еще немного, но мне нужно возвращаться. — Конечно, сынок. Возвращайся, если надо. Звони там потом, рассказывай, как дела в университете, — я всегда знал, что у меня самые лучшие родители. Поэтому от мысли, что я им сейчас наврал, становится грустно. Но ничего не поделаешь. После разговора иду собирать вещи. Их немного, поэтому я управляюсь быстро. А теперь спать. Иначе моя голова лопнет. Спал я плохо и просыпался ночью пару раз. Снились дурацкие сны, сюжеты которых я, к счастью, не запомнил. Просыпаюсь я в холодном поту. Еще рано, но ложиться больше не хочется. Приведя себя в порядок, прощаюсь с родителями и еду. Жалко конечно, что приходится на этом заканчивать свой отдых. Добравшись до города, захожу в магазин за продуктами. Потом иду домой, поднимаюсь в свою квартиру и... встречаю знакомое лицо. Вот именно сейчас надо было его встретить. — Привет! Уже вернулся? Почему так быстро? — Привет. Как видишь, вернулся. Поднимешься ко мне? Отметим мой приезд. — Хорошо. Давай я тебе помогу, пакеты-то тяжелые, наверное? — Нет, спасибо. Сам донесу. Мы поднимаемся в мою квартиру. Не думал вообще, что наш разговор начнется так мило. Я думал, Паша вообще разговаривать не захочет и сбежит, как всегда. У меня всю дорогу трясутся руки и ноги, не знаю, заметно ли это. Я боюсь, что упаду. — Проходи. А я пока все в холодильник запихну, — я иду на кухню, а Паша в мою комнату. Быстро раскладываю все по своим местам, достаю две кружки, ставлю их на стол, рядом ставлю две бутылки пива и закуски. — Ты идешь? — зову я Пашу после того, как все готово. Сидим мы не долго, говорим о всяком. Удивительно, как нам удается избежать вчерашней темы? Я встаю и иду в свою комнату, чтобы включить музыку. — Ты подумал о нашем вчерашнем разговоре? — я понимаю, что Паша пришел вслед за мной. Я, не раздумывая, прижимаю его к стене, ударив кулаком в стену на уровне его головы. — Паша! Доберман! Почему? Почему ты? Почему ты постоянно где-то рядом со мной? Крутишься возле меня, попадаешься мне на глаза на каждом углу! Ты так резко залез в мою жизнь! И это уже начинает бесить! — Саша... — Доберман берет мое лицо в свои ладошки и мягко и нежно смотрит мне в глаза. От этого взгляда я таю и смягчаюсь. Именно тогда я понял, что серьезно влюбился в него. — Не надо... — я резко убираю его руки и уже отворачиваюсь, чтобы уйти, но Паша очень быстро реагирует и разворачивает меня обратно лицом к себе. — Почему? Что случилось? Из-за чего ты так на меня злишься? Я давно уже все понял. Ты в меня влюбился, да? По твоим глазам это очень заметно, они тебя выдают, так что сопротивляться бесполезно. Не нужно этого скрывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.