ID работы: 264985

Я сделаю тебя счастливым...

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
theuniversal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Два часа дня. Идет четвертая пара. Очень хочется домой. Жара. Никогда у нас в городе не было такой погоды, температура всегда доходила максимум до 20 градусов, а сегодня были все 30. Просто невыносимо. Все плавится, включая мои мозги. Под конец ленты препод все же решает проверить, кто отсутствует. Пробежав глазами по списку, он натыкается на фамилию моего соседа по парте. О, точно! Его же сегодня нет. Странно, почему я этого не заметил? Наверное, последствия жары. — Берманов! Павел! Он отсутствует? Странно, это первый раз, когда Павел не пришел на занятия. Действительно, Доберман (так называют его самые близкие друзья) первый раз за все три курса пропустил занятия. Он не ботаник, но учится очень хорошо. С преподами отношения хорошие, с однокурсниками тоже. Кажется, у него и врагов-то нет. Этакий мальчик-паинька. Но и постоять за себя он тоже может. Как-то, помню, в конце второго года обучения он поспорил с одногруппником, что сможет поцеловать самую страшненькую девушку нашего курса. Если бы Доберман сделал это, тот студент должен был поцеловать любого парня. А если бы Паша не смог, тот парень избил бы его. У Добермана все получилось, а тот пацан, проиграв спор, не хотел сдерживать обещание. И в итоге он проходил неделю с синяком под глазом. После пары я как всегда иду домой. На улице невыносимо. Все люди пытаются спрятаться в теньке. Пока я добрался до дома, вспотел так, как будто только что пробежал несколько километров. Очень хочется пить. Зайдя в прохладный подъезд своего дома (который находится в 20 минутах ходьбы от универа), я немного расслабляюсь и успокаиваюсь.Уже поднявшись на седьмой этаж, где находится моя квартира, я вдруг решаю сходить наверх. Непонятное чувство, как будто меня там ждут… Как-то даже тревожно стало…Подчинившись убедительному ощущению, я прошел еще три этажа и подобрался вплотную к выходу на крышу.Ни единой клеточкой мозга я и подумать не мог, что кого-то там встречу. И что эта встреча в итоге станет поворотным событием в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.