ID работы: 2649859

Слэш - повелитель школ

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
      Ночью я просматривал отснятые мною видюхи, упарываясь, разбудил весь дом.       На следующий день случилось несчастье, страшное несчастье. Витя заболел.       Я начал тщательнее следить за Мишей, вдруг он грустит, или же наоборот. Интересно посмотреть на его реакцию. Но он не подавал признаков грусти, но и радоваться он тоже не изъявил желания. Сидел за партой один, был очень сосредоточен на уроках, часто отвечал.       На последнем уроке всё изменилось. К Мише подсел его друг Макс. Миша сразу как-то повеселел. И покраснел.       Чёрт, он же сейчас сделает то, что нельзя делать. В голове моей крутится: "Изменщик, изменщик, изменщик ..." Последний урок Миша и Макс просидели вместе, я постоянно оглядывалась, а они потихоньку хихикали над чем-то.       Когда урок закончился, Миша и Максим пошли домой, я за ними на безопасном расстоянии, но достаточно близком, чтобы можно было их спалить. Они шли, болтали про компьютерные игры, громко смеялись, потом Миша вдруг остановился и сказал: - Макс, я знаю, ты не такой как все. Макс в шоке, стал оглядываться по сторонам, я спряталась за деревом. Потом пристально посмотрел Мише в глаза: - Но как ты догадался? - Ты на меня странно смотришь. - Но ты и Витя... я думал, у нас ничего не выйдет, ты вроде как занят... - Да, - Миша тут замялся, почесал затылок и выдохнул, - но Витя..., он какой-то озабоченный что ли. У него что ни секс, то какие-то пошлые игры. То он в ванной хочет с зубной щеткой и мочалкой, то в гостиной с пультом от телевизора, а в последний раз он чуть в общественном туалете меня не поимел. Он странный. Сначала это забавляло, но мне же хочется немного романтики и нормально секса, регулярного. А то он как баба стонет, а не ревёт как мужик. В общем,... ты не... занят? Я тут откровенничаю, - Миша усмехнулся, всё это время Макс стоял с выпученными глазами, а мой телефон записывал всё на диктофон. - Эмм, - Макс не знал, что ответить, но наконец выжал, - Я только дрочу на мужиков, а секса у меня не было.       Я чуть не задохнулась, еле сдерживая смех и согнувшись раз в шесть под деревом. - Ну тогда, может, замутим? - А почему бы и нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.