ID работы: 2649859

Слэш - повелитель школ

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
      Макс и Миша????? Вы серьёзно? Они были с первого класса лучшими друзьями, это же броманс, ну никак не слэшерский пэйринг. Я пришёл в уныние от такого поворота событий, а Витя пришёл в школу через неделю.       Сначала он не понял, что происходит. - Какого такого хрена Макс сидит с тобой?! - яростно шепнул Витя Мише, когда они стояли в коридоре. Миша опустил глаза. - Понимаешь, пока тебя не было... - Нет. Не продолжай. - Прости, я не хотел... - Заткни своё хлебало, ушмарок ты кланкорожий!!! Извиняшки твои мне не нужны! - заорал Витя и зашёл в класс. Он сел рядом с Вовой, очень пофигистичной личностью кстати. - Вова, ты случайно не гей? - спросил Витя. Вова сидел, уткнувшись в телефон, и даже не услышал Витю. - Так ты гей или нет? - спросил Витя чуть громче, рискуя спалиться. У Вовы сразу телефон упал под парту, а поднимать его он даже не полез. - Зачем ты спрашиваешь? - испуганно спросил Вова. - Да просто так. Вдруг ты гей. Ведь такое возможно? - А сам-то ты гей? - спросил Вова, нагибаясь за айфоном. Его задница манила Витю, он не удержался и хлопнул. Да так хлопнул, что Вовин зад издал звонкий хлопок. Все в классе оглянулись. Витя сидел неподвижно, Вова тоже замер в эротической позе. Витя хлопнул себя по коленке и сказал: - Да это же я по колену хлопнул, вы чего? - и засмеялся. Все сразу отвернулись, но только не я. Вова наконец разогнулся и произнёс: - У нас с Максом всё серьёзно. - А ну нас с Мишей всё серьёзно. Было, - сказал Витя сдавленным голосом, как будто у него комок к горлу подкатился. Он утёр один глаз. - Я смотрю, тебе хреново. Но, кажись, наши пареньки ушлёпали от нас. Не знаю, чем я Макса не устроил. Он такой романтик, у нас даже не было ... - Заткнись, придурок, вдруг кто услышит, - шепнул Витя и добавил, - потом поговорим.       Вот так разошёлся мой пэйринг. Придя из школы, я усунула нос в подушку и начала реветь. Сразу же подбежала мама: - Что случилось? Кто обидел? Мальчик бросил? - Да, мама, бросил, козёл он эдакий. Но не меня.       Мама в замешательстве ушла. А я ревел.       Но зато появились две новые пары. А это есть хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.